Сурвис ****player переехал по новому адресу cloudflare.app.info.Желая донести до пользователей опасность использования cloudflare в том числе для конфиденциальности исходя из специфики работы данного сервиса (майл.пароль ip закладки на всех устройствах история просмотров) а также многое другое из негатива о чем можно прочитать например в хорошей статье на хабре под заголовком cloudflare - рак интернета https://habr.com/ru/company/ruvds/blog/493852/ я был три раза жестко забанен на 4PDA с удалением всей переписки.Чесно сказать раньше уважал этот ресурс но видимо там можно писать только хвалебные оьзывы.Обращаюсь к пользователям ****player.Не поленитесь потратить пять минут своего временги на то чтобы прочитать вышеуказанную статью,хотя бы для того чтобы не верещать потом что ой у меня не работает синхронизация! Да и воообше узнать о неизвестной широкому кругу компании которая КОНТРОЛИРУЕТ ТРЕТЬ ВСЕГО ИНТЕРНЕТА.И поразмышлять о разработчиках полюбившегося вам приложения

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

неприятная тема с ****player и ckjbdflare из-за которой я был трижды забанен на 4PDA

Свернуть

X
- 

Какая связь с форком и личными данными, ты что ли через форк банками пользуешься? Кому интересно, что ты там смотришь? Ох уж эти фанаты РЕН ТВ и заговоров...

Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk

Комментарий
- 

Не хочется называть тебя невеждой но приходится.Если ты не понимаешь как и за счёт чего буквально по крупицам собираются данные пользователей интернета.Которые потом объединяются из разных источников сначала в небольшие базы данных,потом объединяясь с другими такими же и становятся уже более крупными с большей информацией о тебе лично.Не знаешь что такое данные из первых рук,данные из вторых рук и данные из третьих рук? Тогда сначала изучи тему а потом посты пиши.
 Комментарий
- 

я чес сказать тоже не понял к чему эта тема?!
 но по ссылке ткнул и по диагонали прошёлся по статье, а опустив глаза в комменты понял что правильно сделал. обитатели Хабра её не оценили

Ты оцениваешь что либо поверхностно глубоко не вникая в суть проблемы а ориентируясь на мнение других людей?
 Или мне может необходимо привести здесь выдержки из статьи которую некоторые не могут читать внимательно?
 Комментарий
- 

Ща наверно я Вас растрою. У Вас смартфон есть? Любой. Думаю, что да. Я уже молчу про комп и т.д. Так вот, можете расслабиться. Ваши данные по крупицам собирать не надо. Вы самолично их залили на просторы интернета. При чем не по крупицам, а абсолютно все данные о Вас (от слова вообще). Так что расслабьтесь.Сообщение от Sergeiv Посмотреть сообщениеЕсли ты не понимаешь как и за счёт чего буквально по крупицам собираются данные пользователей интернета.Которые потом объединяются из разных источников сначала в небольшие базы данных,потом объединяясь с другими такими же и становятся уже более крупными с большей информацией о тебе лично. 

По поводу той статьи, которую Вы выложили выше. Обычная черновая реклама. Не верите? Достаточно прочитать самый последний абзац в этой статье:
 "Для тех, кто ищет надежные серверы, мы запустили акцию: ISPmanager три месяца бесплатно. И плюс традиционные 10% скидка для читателей Хабра:"
 Этим абзацем все сказано - сначала ужасные страшилки про какую ни будь компанию, а потом переходите к нам, мы белые и пушистые. 

- 1 нравится
 Комментарий
- 

блин вот же "сволочи" из клаудфлэар, взяли и предоставили мощности отбиться от бот аттаки.
 https://www.youtube.com/watch?v=yewkv8pTAu0

интересно и не страшно же светить своими драгоценными данными и три раза регится на 4pda, а теперь ещё и здесь оставлять следы. 

Комментарий
- 

Сейчас наверно я вас расстрою.Никакого смартфона у меня нет зато есть файерволы в некотором количестве.А вообще лично мне очень не нравится такой подленький подход когда углядев что либо мелкое,частность пытаются зародить сомнение а то и опровергнуть что то гораздо более существенное..Вы мне не про рекламу рассказывайте а опровергайте факты один за другимм.Вот это будет честно.

Комментарий
- 

@Sergeiv
 с чего это вдруг кто-то должен что-то тебе доказывать?
 или ты решил просветить не грамотных?

звёздочки в названии темы тебе ни о чём не говорят? упомянутый тобой плеер, тут в антимате и связанные с ним моменты никого тут не интересуют.
 Комментарий
- 

Ну значит Вы последний из могикан.Сообщение от Sergeiv Посмотреть сообщениеСейчас наверно я вас расстрою.Никакого смартфона у меня нет зато есть файерволы в некотором количестве. И мне Вас жалко, если честно. Сейчас смартами пользуются даже дремучие пенсионеры. Хотя, даже на кнопочном телефоне (который наверно у Вас) Вы все равно сливаете все в сеть (через того же провайдера, у которого все хранится). Удивил? Сожалею. Правда я Вас все равно расстрою. Комп то есть, а в нем браузер. И упс, вся Ваша история уже в нете. Мыло есть? Конечно, иначе как бы регились в форумах. И тут тоже Вы все слили в сеть. Так что можете играться в свои шпионские игры, но данные о лично о Вас уже давным-давно залиты в сеть лично Вами. Я уже молчу про всякие соцсети и тому подобное. И вот это будет честно, а не Ваши "шпионские игры". И мне Вас жалко, если честно. Сейчас смартами пользуются даже дремучие пенсионеры. Хотя, даже на кнопочном телефоне (который наверно у Вас) Вы все равно сливаете все в сеть (через того же провайдера, у которого все хранится). Удивил? Сожалею. Правда я Вас все равно расстрою. Комп то есть, а в нем браузер. И упс, вся Ваша история уже в нете. Мыло есть? Конечно, иначе как бы регились в форумах. И тут тоже Вы все слили в сеть. Так что можете играться в свои шпионские игры, но данные о лично о Вас уже давным-давно залиты в сеть лично Вами. Я уже молчу про всякие соцсети и тому подобное. И вот это будет честно, а не Ваши "шпионские игры".

Подленько, что я рекламу назвал рекламой? А как ее еще называть? Мда. Мне Вас жаль. Тяжелый случай.Сообщение от Sergeiv Посмотреть сообщениеА вообще лично мне очень не нравится такой подленький подход когда углядев что либо мелкое,частность пытаются зародить сомнение
 Комментарий
- 

- 

@Sergeiv
 научись пользоваться функциями форума и оформляй цитаты соответствующим образом!

знаешь что меня в данный момент поражает? это то что тебя так сильно заботит виртуальная безопасность в то время когда за окном более шаткий Мир.
 не боязно там в Харькове? 

- 1 нравится
 Комментарий
- 

В суть бреда, написанного Вами? Так это не по моей специальности. Тут у другому специалисту надо.Сообщение от Sergeiv Посмотреть сообщениеЕсли ты не можешь проникнуть в суть написанного мне вас жаль,тяжёлый случай В суть статьи? Так там походу никто не проникся. В суть статьи? Так там походу никто не проникся.

Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий