Re: KartinaDroid & другие app от barmalej
Значит самая такая бяка это слишком мелкий размер шрифта. Если я беру приставку от Картины любую Sig или Dune то там на приличном растояние видно список каналов и что на нём идёт. На этой приставки приходиться всматриваться неудобно. Понятно что прога работает через плеер все притензии к изготовителю плеера. Вообщем надо как то решать эту проблему. Второе так по быстрому поклацал увидел что когда входишь в архивы никак не удаёться правильно выбрать нужное перепрыгивает на соседний канал и врубается какая нибуть другая передача. Ещё один касяк когда вводишь подписку если неправильно ввёл то никаких сообщений не вылезает. Я например первый раз когда установил прогу никак не мог понять толи прога, плеер или подписка не работает вообщем парился в догадках. Вообщем если ещё что увижу неудобное потом напишу.
Значит самая такая бяка это слишком мелкий размер шрифта. Если я беру приставку от Картины любую Sig или Dune то там на приличном растояние видно список каналов и что на нём идёт. На этой приставки приходиться всматриваться неудобно. Понятно что прога работает через плеер все притензии к изготовителю плеера. Вообщем надо как то решать эту проблему. Второе так по быстрому поклацал увидел что когда входишь в архивы никак не удаёться правильно выбрать нужное перепрыгивает на соседний канал и врубается какая нибуть другая передача. Ещё один касяк когда вводишь подписку если неправильно ввёл то никаких сообщений не вылезает. Я например первый раз когда установил прогу никак не мог понять толи прога, плеер или подписка не работает вообщем парился в догадках. Вообщем если ещё что увижу неудобное потом напишу.

В КартинаДроид бяк не нашел вроде. Единственно, что хочу сказать - рекомендую вместо MX Player использовать BSPlayer Lite. MX Player (куплен официально) последних версий работает все хуже и хуже: отстает-спешит-останавливается звук, на некоторых каналах очень долго не прорезается видео, звук, при этом, идет. Если вести разговор о твоем приложении для СовокТВ, то тут ТОЛЬКО BSPlayer Lite, в MX Player просто тупо нет видео с половины каналов, а в BSPlayer - есть! Встроенный плеер подтормаживает и не скалит картинку с обрезкой вверху и внизу, получается картинка на половину экрана. Телефон SGS первый под кастумом ICS 4.04. Приходится использовать внешний.
люди походу вообще не читают описание, либо вообще не знают, что есть кнопка меню, где все выставить можно
Комментарий