Re: MK802 / MK802 II - Android 4.0 on-a-stick и его аналоги (общее обдуждение)
плагины на него встанут как милые с русскими программами но вот плагин бы в него с немецкими каналами чтоб работали нормально пусть не много основные хотя бы.пока сколько не пробовал разные плагины на приставках немецкие плохо работают у меня или вообще не идут.
было бы такое меню как у картины или совка с немецкими программами было бы классно. или в DroidStreamPortal отличная разработка я от нее в восторге удобно большой выбор классная вещь или в раздел там внести.чтоб полностью исключить использование спутниковой тарелки и ресивера.
nitrogen14 если у этого стика будет спрос а он обязательно будет в германии. то наличие в нем немецких программ было бы очень хорошей идеей с таким меню. как написал выше. может кто заинтересуется или согласиться помочь я подержу однозначно. можно обговарить это
пришел мой элефант, через месяц после заказа.
коробка стрёмная, в комплекте блок пиания под пиндосский стандарт и один кабель 10см шнурок удлинитель хдми. инструкции никакой нема.
конечноже радует пультик в комплекте изза него и брал.
в отличие от немецкого стика(твпеце) тут у меня сигнал по хдми не пропадает, вместо него вроде как щелчек из динамиков.
пульт имеет включатель, заряжается от миниусб, при этом горит красным цветом кнопка ок.
кнопки имеют подсветку
Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
Комментарий