всем привет. ребята кто знает где uart на 101ой если можно с картинкой . спасибо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina Micro HD перепрошивка в Dune HD
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Всем привет. Кто-нибудь сумел перешить 102 с прошивкой 150522_0031_r10r1 через uart?
У меня не получается, подключил ее через uart лог идет, если надо выложу, приставка загружается, но не появляется надпись Sigma Designs SMP8xxx development environment (based on the buildroot project)
tango3 login:
когда лог доходит до конца могу напечатать root или что-то другое но как команды линукс их не принимает.
И второе, когда в начале загрузки нажимаю 0 или 1 не могу попасть в ямон.
Комментарий
-
Я убил свою 101 прошивкой от 102.Сейчас при подключении питания загорается красный LED, а при включении пультом он гаснет, но синий не загорается.С питанием всё в порядке.Пытаюсь найти UART по схеме, RX UART0 на нераспаяной кнопке RESET, а TX UART0 это + конденсатора С250(он не распаян возле USB).Подключаю к ПК и через PUTTY подключаюсь, появляется серийный номер и ещё что то.Прописать что либо с клавиатуры не получается.Может у кого есть что сказать по этому поводу.
Комментарий
-
Не гонись, поп, за дешевизной. (с)Сообщение от asafzvi Посмотреть сообщениеЯ убил свою 101 прошивкой от 102.Сейчас при подключении питания загорается красный LED, а при включении пультом он гаснет, но синий не загорается.С питанием всё в порядке.Пытаюсь найти UART по схеме, RX UART0 на нераспаяной кнопке RESET, а TX UART0 это + конденсатора С250(он не распаян возле USB).Подключаю к ПК и через PUTTY подключаюсь, появляется серийный номер и ещё что то.Прописать что либо с клавиатуры не получается.Может у кого есть что сказать по этому поводу.
Соболезную вам(
Комментарий
-
картинку выставиСообщение от asafzvi Посмотреть сообщениеЯ убил свою 101 прошивкой от 102.Сейчас при подключении питания загорается красный LED, а при включении пультом он гаснет, но синий не загорается.С питанием всё в порядке.Пытаюсь найти UART по схеме, RX UART0 на нераспаяной кнопке RESET, а TX UART0 это + конденсатора С250(он не распаян возле USB).Подключаю к ПК и через PUTTY подключаюсь, появляется серийный номер и ещё что то.Прописать что либо с клавиатуры не получается.Может у кого есть что сказать по этому поводу.
Комментарий
-
DUNE 101 UART.pngDUNE 101 UART.pngDUNE 101 UART.pngСообщение от mascha Посмотреть сообщениекартинку выстави
- - - Добавлено - - -
101.png
UART DUNE 101 согласно схемы приставки
- - - Добавлено - - -
101.png
Согласно схемы приставки UARN находится здесь.
Комментарий
-
всем привет. попробывал по этой схеме на трёх приставкай 101ой результат ноль никакой реакции ни текста вобще ничего. не будем унывать, ктонибуть да найдёт uart на 101ойСообщение от Saint Посмотреть сообщениечто-то получилось?
Комментарий
-
Не мможет не быть результата он может быть неправильным(если приставка полностью "убита")Ведь у меня он был.DUNE 101.png
Комментарий
-
СудЯ по схеме все три контакта uart вместе,вот этот квадратик где reset и есть Rd tx ground reset.Сообщение от mascha Посмотреть сообщениепо разному пробывал , результат ноль
У меня нету шнура,какой то usb сable нашел в доме ,но компютер его не видит,нечем попробовать
- - - Добавлено - - -
По часовой стрелке идем:reset ground tx rx
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий