Что за бред. Обновляй не бойся. Гарантия не теряется после обновления прошивки.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Dune HD Solo 4K / Dune HD Solo Lite / Dune HD Duo 4K
Свернуть
X
-
Что за продавец левый , который не в курсях , что продаёт и т.д. . Обновляй прошу спокойно . Там трудно что сламать ) . Хотя обновление иммено в твоей трабле не поможет , всёравно обновляй , откатиться всегда можно.Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Tornado47 тебе с дюной смогут помочь тут Dune Hd Solo Lite - Страница 57 - Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) - HDTV форум удачи
Комментарий
-
Это единственный дистрибьютор Дюны в США, какой-то хмырь в Нью Джерси, на чей сайт тебя автоматически переправляют с официального Дюновского сайта, если хочешь купить приставку в Америке. Я с ним разговаривал весной по телефону и он ляпнул, что плагины я могу ставить любые, а прошивку менять ни-ни! Я конечно понимаю, что это бред, но он мне так сказал. Надо будет сейчас перезвонить и уточнить. Прошивку пока менять не буду, потому, что всё равно дело не в ней, а в устаревших плагинах. В данный момент опять поставил Совок ТВ, там всё работает и устраивает, плюс цена на пять доларов дешевле. Пускай теперь провайдер шевелится, если хочет вернуть клиента, но там судя по всему всем на всё совершенно пофиг.
- - - Добавлено - - -
Спасибо за ссылку, но я так понял, что в Дюнах прописывать порталы как в МАГ250 возможности нет, то есть смотреть телевидение можно только через плагины? Я правильно говорю?Сообщение от emultrix Посмотреть сообщениеTornado47 тебе с дюной смогут помочь тут Dune Hd Solo Lite - Страница 57 - Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) - HDTV форум удачи
Комментарий
-
с чего ты взял , что я что-то навязываю , я просто сказал то, что я зделал и предложил тоже самое.Сообщение от emultrix Посмотреть сообщениеmasha не навязывай людям что делать если у тебя что то не работает не значит что у других тоже проверь что не так у тебя а потом советуй
эта модель ещё не доработана вот и проблемы у людей и говарю это не с проста т.к. не одна дюна прошла через мои руки и ремонтировал, и полностью перепаивал ,и многое другое.
а будет он её здавать или пользоватся ему решать.
Комментарий
-
Нет, это не вариант совсем. Я изначально хотел взять 102ю, но у дистрибьютера их нет и не предвидится, поэтому взял что было. Но то, что плагин будет на 102й работать тоже далеко не факт, к тому же там вроде какие-то проблемы со звуком, да и вообще это старая модель, которая больше не выпускается, и скорее всего производителем уже не поддерживается. Пускай провайдеры шагают в ногу со временем и платят разработчикам за разработку и обновление своих плагинов. А что до "недоработана", ну так вонючий МАГ250 тоже мягко выражаясь "недоработан", при этом он уже на рынке хрен знает сколько лет, но глючит до сих пор и никто ничего не может сделать и делать не собирается. Однако это не мешает провайдерам навязывать клиентам это дерьмо, вместо того, чтобы потратиться на разработку нормальных плагинов на нормальные новые приставки.Сообщение от mascha Посмотреть сообщениеесли есть возможность отдай назад и возьми 102ю
Самое абсурдное в этой ситуации то, что некоторые провайдеры помимо использования отстойного МАГ250, к тому же сами хотят тебе его продать, так как состоят в договоре, и скорее всего, имеют навар также и с производителя. Но не просто свою глючную коробку пытаются всучить, а коробку запрограммированную только специфически на их сервис, что делает её абсолютно непригодной в случае перехода к другому провайдеру. Жадность и наглость этих вороватых барыг не знает предела. Мало того что они крадут потоки, обманывая правообладателей, так ещё заодно пытаются обмануть и клиента. В общем "солидная" индустрия, ничего не скажешь ))Последний раз редактировалось Tornado47; 16-08-2017, 06:39.
Комментарий
-
Добрый день,пришла приставка Dune HD Solo Litte ,установил виджет 1.0.7 .Непускает в портал пишет, неправильный логин и пароль.Написал в тех.поддержку советуют по новому исталировать виджет и ввойти в портал.Не помогает,кто сталкивался с этой проблемой?,прошу помощи.Спасибо.
Комментарий
-
Портал какой ? )))Сообщение от freuend Посмотреть сообщениеДобрый день,пришла приставка Dune HD Solo Litte ,установил виджет 1.0.7 .Непускает в портал пишет, неправильный логин и пароль.Написал в тех.поддержку советуют по новому исталировать виджет и ввойти в портал.Не помогает,кто сталкивался с этой проблемой?,прошу помощи.Спасибо.
Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Обнови виджет до версии 1.0.8 и все заработает да к стати подписка проплачена ?Сообщение от freuend Посмотреть сообщениеДобрый день,пришла приставка Dune HD Solo Litte ,установил виджет 1.0.7 .Непускает в портал пишет, неправильный логин и пароль.Написал в тех.поддержку советуют по новому исталировать виджет и ввойти в портал.Не помогает,кто сталкивался с этой проблемой?,прошу помощи.Спасибо.
Комментарий
-
Спасибо разобрался,на Дуне если вводишь пароль,то не видно большими буквами пишешь или маленькими.Сейчас всё гут,единственное не могу прикрутить усб-флешку на 16-гб для расширения внутренней флеши.Пробовал разные,приставка не находит их.Скажите а виджет 1.8твклуб лучше 1.07?На одном форуме читал,что она глючит.Спсаибо.
Комментарий
-
Флэха должна пустая быть . И отформатирована в FAT или EXT3 . При инициализации приставка сама отфарматирует как надо , либо на компе раздел создай сколько надо гигов под приставку.Сообщение от freuend Посмотреть сообщениеСпасибо разобрался,на Дуне если вводишь пароль,то не видно большими буквами пишешь или маленькими.Сейчас всё гут,единственное не могу прикрутить усб-флешку на 16-гб для расширения внутренней флеши.Пробовал разные,приставка не находит их.Скажите а виджет 1.8твклуб лучше 1.07?На одном форуме читал,что она глючит.Спсаибо.Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Спасибо Katran попробую ещё раз с флехой.У меня тут другая проблемка появилась,один день смотрел на Düne портал tvclub всё шло хорошо.А сегодня невозможно смотреть затык на затыке,хотя две приставки МАГ-250,254 работают прекрасно nа этом портале.Менял разные прошивки и плагины на tvclub с 1.07.на 1.08.Ничего не помогает.Может кто сталкивался с этой проблемой?,буду признателен за помощь.Спасибо.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий