Кто-нибудь в курсе, что вообще дает функция деинтерлейсинг на Dune? Есть варианты, боб, адаптивный или выкл.что лучше?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
plugin D-Mich@el portal для Dune
Свернуть
X
-
а на самсунгах д моделях 2011 года будет вообще когда-нибудь работать ваш портал? у меня плеер д7000 ,экран белый и тишина
Samsung UE40D6510,BD-F6500(H6500)(D7000),
Samsung nStreamVOD,Vodafone-Kabel 25000 kbit/s
Zidoo X6 Pro,Beelink R68
Старюсь помочь как могу но и сам от Помощи не откажусь!
Комментарий
-
пиши это в теме о портале для самсунга, зачем в теме о дюне писать?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Каналы 1-399Сообщение от wasilisk78 Посмотреть сообщениеВроде был лист Триолана на портале.. Сейчас его нет?
Комментарий
-
+1.Tо же самое.Сообщение от jura-bruser Посмотреть сообщениеИ на 303-й то же самое.У меня их две 303 и 102.Приходится из розетки выдёргивать
AZbox Premium DVB-S2+DVB-T, Dune 303W, MAG 254
Комментарий
-
Хочу оплатить показ на месяц, мне нужно при оплате дать свой email, S/N и мак вашего тв.Что и где стоят эти "s/n и мак вашего тв".
Плагин установил вроде показывает тв демо.А с оплатой тормознулся, не знаю что писать вместо "S/N и мак вашего тв", подскажите плиз!Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
Какой сервис Вы собрались оплатить? D-Mich@el portal - работает в постоянном демо режиме (демострация разработки). Оплата за его пользование не взымается. Или Вы желаете оплатить сервис одного из парнеров?Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеХочу оплатить показ на месяц, мне нужно при оплате дать свой email, S/N и мак вашего тв.Что и где стоят эти "s/n и мак вашего тв".
Плагин установил вроде показывает тв демо.А с оплатой тормознулся, не знаю что писать вместо "S/N и мак вашего тв", подскажите плиз!
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий