Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• an2rei
    Участник ответил
    Какие ЮСБишки для ВЛАНа посоветуете для МАГа 250. На Али чего то попадается одна лажа. Покупал несколько раз,но срок работы почему то заканчивается через 3-6 месяцев. Перестают работать и все, при чем проблема не только в одной приставке,а их несколько. Спасибо.

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
    Есть подозрение,что у них сейчас "кривая" версия Ютуба.У меня версия 3.0.9 не просто долго грузится,но и при выходе,когда жмешь кнопку "ОК",вместо того,чтоб выйти из Ютуба,он перезагружается и стартует по новой.
    Как обстоят дела со звуком в Ютуб на МАГ-256?
    У меня, если тронешь звук на пульте от приставки, то на Ютуб звук пропадает пока не перезайдешь в приложение.

Прокомментировать:

• Dimkaa
    Участник ответил
    Сообщение от vladimir56@ Посмотреть сообщение
    не полу4илосъ.плохо реагирует на пулът,долго грузится.
    Есть подозрение,что у них сейчас "кривая" версия Ютуба.У меня версия 3.0.9 не просто долго грузится,но и при выходе,когда жмешь кнопку "ОК",вместо того,чтоб выйти из Ютуба,он перезагружается и стартует по новой.

Прокомментировать:

• vladimir56@
    Участник ответил
    не полу4илосъ.плохо реагирует на пулът,долго грузится.

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от vladimir56@ Посмотреть сообщение
    Добрый день. возможно-ли самому установить ютуб ,во внутренний портал маг250.
    прошивка 02.18.р22
    спасибо.
    Можно просто прописать в приставку, как портал, адрес Ютуб...

Прокомментировать:

• vladimir56@
    Участник ответил
    Добрый день. возможно-ли самому установить ютуб ,во внутренний портал маг250.
    прошивка 02.18.р22
    спасибо.

Прокомментировать:

• vaasyl
    Участник ответил
    Добрый день. По списку каналов подскажите пожалуйста. Как сделать так, чтоб не было дублей каналов? Как сделать, чтоб каналы были без папок - одним списком? Заранее спасибо

Прокомментировать:

• Vitaliy
    Участник ответил
    Смотрите в настройках приставки, скорей всего включена опция отключение/включение по hdmi...

Надіслано від мого Mi A1, використовуючи Tapatalk

Прокомментировать:

• kruis
    Участник ответил
    Вопрос по приставке, что посоветуете. У меня это уже второй такой случай. Мой знакомый купил новый ТВ, подключил к нему MAG через HDMI кабель. Всё работает нормально, пока не выключишь ТВ. Когда его включаешь снова, приставку приходится полностью перезагружать, от пульта она уже не запускается, а со старым ТВ ничего такого небыло.

Прокомментировать:

• inemez
    Участник ответил
    Ребята, подскажите, как можно привязать ERG к плейлисту в штатном плеере mag250?

Прокомментировать:

• Vitaliy
    Участник ответил
    Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
    Aura wi fi + . По вафле скачки скорости от 15 до 45 мб. Роутер 941 TP Link. Можно как то это дело исправить или только шнурок спасет ситуацию?

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Как проверяете? Если через внутренней портал, то забейте, уже обсуждали, там показывает лишь скорость к инфомировским серверам...

Прокомментировать:

• mangust
    Участник ответил
    Aura wi fi + . По вафле скачки скорости от 15 до 45 мб. Роутер 941 TP Link. Можно как то это дело исправить или только шнурок спасет ситуацию?

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Прокомментировать:

• plev45
    Участник ответил
    Где в МАГ 250 вводить регистрационные данные Совок ТВ: Логин, Пароль ?
    Нужно заменить старые данные на новые. Осмотрел все менюшки, нигде не нашёл.

Прокомментировать:

• vladimir56@
    Участник ответил
    спасибо
    попробую.

Прокомментировать:

• Vitaliy
    Участник ответил
    Поиграться с солюшином, по идее там скорее всего собака зарыта. О солюшине посмотрите на wiki инфомира, или здесь на форуме

Прокомментировать:

Обработка...
X