пошел браузером(http://soft.infomir.com.ua/) , обнов нет, успели прибрать ?
[DIR] 0.2.18-r18/ 26-Apr-2017 10:19 - это крайняя версия на сейчас
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы
Свернуть
X
-
Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеУ меня порталы перестали загрцжаться )))
Gesendet von Huawei Mate 9
После обновы от 12 июня?
Прокомментировать:
-
У меня порталы перестали загрцжаться )))
Gesendet von Huawei Mate 9
Прокомментировать:
-
Выкатили 19й релиз прошивки от 12 июня... чейнджлог бы.
Попутно - капец, как долго обновлялась и первая загрузка довольно странная и долгая была, повторно перезапустил - вроде попустило.
- - - Добавлено - - -
2agris,
Забей на виндовые шары - там без танцев никак. Гораздо проще поднять на ноуте haneWin NFS server и расшарить через него. NFS сам по себе пободрее будет, поскольку для приставки более нативный, чем виндовые SMB-шары.Последний раз редактировалось Meowws; 13-06-2017, 21:29.
Прокомментировать:
-
Привет всем! Пробую настроить маг250 для просмотра файлов с ноутбука. Настраивал много приставок. Вот с этой проблема- выкидывает :"ошибка не удалось получить список доступных папок" Подключины к одной сети, папки на компе расшарины , c regedit тоже пошаманино. Что может быть не так?
Sent from my SM-T815 using Tapatalk
Прокомментировать:
-
Приветствую.Забыл как добавить плейлист в аура хд.Захожу в iptv каналы,меню,добавить список,вписываю адрес плейлиста,ок,меню,сохранить изменения или exit,сохранить изменения.ок.Ничего не сохраняется.
Прокомментировать:
-
Сообщение от carletto77 Посмотреть сообщениея брал тест прошлым летом. работало пару каналов. а потом хотел сделать подписку и выдавало эту ошибку и я поменял иптв. а теперь хочу вернуться так как живу в Италии и есть проблема с оплатой. не знаю может мне открыть пейпел или вебмани. вебмани в Италии будет работать?
- - - Добавлено - - -
нашел на вашем сайте два хороших провайдера и был там. мне оплачевали с Украины. а теперь я захотел сам но не приходит смс с кодом безопасности моей карты. сегодня суббота. позвонил оператору сказали займутся проблемой в понедельник. некоторые платежи в Украине проходят ,но большинство нет.
Прокомментировать:
-
я брал тест прошлым летом. работало пару каналов. а потом хотел сделать подписку и выдавало эту ошибку и я поменял иптв. а теперь хочу вернуться так как живу в Италии и есть проблема с оплатой. не знаю может мне открыть пейпел или вебмани. вебмани в Италии будет работать?
- - - Добавлено - - -
нашел на вашем сайте два хороших провайдера и был там. мне оплачевали с Украины. а теперь я захотел сам но не приходит смс с кодом безопасности моей карты. сегодня суббота. позвонил оператору сказали займутся проблемой в понедельник. некоторые платежи в Украине проходят ,но большинство нет.
Прокомментировать:
-
Сообщение от carletto77 Посмотреть сообщениеНет . Пишу латиницей. писал и заглавные и строчные буквы. между каждым символом ставлю две дочки . как написано на коробке и в самом маге
Прокомментировать:
-
Нет . Пишу латиницей. писал и заглавные и строчные буквы. между каждым символом ставлю две дочки . как написано на коробке и в самом маге
Прокомментировать:
-
Сообщение от carletto77 Посмотреть сообщениеДобрый вечер . есть у меня проблема с программой сиптв. не могу ее купить пишет что не корректный мак адрес моего маг 254. как можно решить эту проблему?
Прокомментировать:
-
Сообщение от carletto77 Посмотреть сообщениеДобрый вечер . есть у меня проблема с программой сиптв. не могу ее купить пишет что не корректный мак адрес моего маг 254. как можно решить эту проблему?
Напишите на info@s i p t v. eu (уберите пробелы) о данной проблеме, помогут.
Прокомментировать:
-
Добрый вечер . есть у меня проблема с программой сиптв. не могу ее купить пишет что не корректный мак адрес моего маг 254. как можно решить эту проблему?
Прокомментировать:
-
Сообщение от apfelnase Посмотреть сообщениеА кто нибуть прошивал Маг250 "китайца" прошивкой от Dr_Vao?
Не хочется "кирпич" получить...
Прокомментировать:
-
А кто нибуть прошивал Маг250 "китайца" прошивкой от Dr_Vao?
Не хочется "кирпич" получить...
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: