Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• newvovan
    Участник ответил
    пошел браузером(http://soft.infomir.com.ua/) , обнов нет, успели прибрать ?
    [DIR] 0.2.18-r18/ 26-Apr-2017 10:19 - это крайняя версия на сейчас

Прокомментировать:

• Vitaliy
    Участник ответил
    Сообщение от Katran Посмотреть сообщение
    У меня порталы перестали загрцжаться )))

Gesendet von Huawei Mate 9

После обновы от 12 июня?

Прокомментировать:

• Katran
    Участник ответил
    У меня порталы перестали загрцжаться )))

Gesendet von Huawei Mate 9

Прокомментировать:

• Meowws
    Участник ответил
    Выкатили 19й релиз прошивки от 12 июня... чейнджлог бы.
    Попутно - капец, как долго обновлялась и первая загрузка довольно странная и долгая была, повторно перезапустил - вроде попустило.

- - - Добавлено - - -
    2agris,
    Забей на виндовые шары - там без танцев никак. Гораздо проще поднять на ноуте haneWin NFS server и расшарить через него. NFS сам по себе пободрее будет, поскольку для приставки более нативный, чем виндовые SMB-шары.
    Последний раз редактировалось Meowws; 13-06-2017, 21:29.

Прокомментировать:

• agris
    Участник ответил
    Привет всем! Пробую настроить маг250 для просмотра файлов с ноутбука. Настраивал много приставок. Вот с этой проблема- выкидывает :"ошибка не удалось получить список доступных папок" Подключины к одной сети, папки на компе расшарины , c regedit тоже пошаманино. Что может быть не так?

Sent from my SM-T815 using Tapatalk

Прокомментировать:

• дюша1964
    Участник ответил
    Приветствую.Забыл как добавить плейлист в аура хд.Захожу в iptv каналы,меню,добавить список,вписываю адрес плейлиста,ок,меню,сохранить изменения или exit,сохранить изменения.ок.Ничего не сохраняется.

Прокомментировать:

• agris
    Участник ответил
    Сообщение от carletto77 Посмотреть сообщение
    я брал тест прошлым летом. работало пару каналов. а потом хотел сделать подписку и выдавало эту ошибку и я поменял иптв. а теперь хочу вернуться так как живу в Италии и есть проблема с оплатой. не знаю может мне открыть пейпел или вебмани. вебмани в Италии будет работать?

- - - Добавлено - - -

нашел на вашем сайте два хороших провайдера и был там. мне оплачевали с Украины. а теперь я захотел сам но не приходит смс с кодом безопасности моей карты. сегодня суббота. позвонил оператору сказали займутся проблемой в понедельник. некоторые платежи в Украине проходят ,но большинство нет.
    Надо оплатить- потому и есть ошибка

Прокомментировать:

• carletto77
    Участник ответил
    я брал тест прошлым летом. работало пару каналов. а потом хотел сделать подписку и выдавало эту ошибку и я поменял иптв. а теперь хочу вернуться так как живу в Италии и есть проблема с оплатой. не знаю может мне открыть пейпел или вебмани. вебмани в Италии будет работать?

- - - Добавлено - - -

нашел на вашем сайте два хороших провайдера и был там. мне оплачевали с Украины. а теперь я захотел сам но не приходит смс с кодом безопасности моей карты. сегодня суббота. позвонил оператору сказали займутся проблемой в понедельник. некоторые платежи в Украине проходят ,но большинство нет.

Прокомментировать:

• agris
    Участник ответил
    Нет . Пишу латиницей. писал и заглавные и строчные буквы. между каждым символом ставлю две дочки . как написано на коробке и в самом маге
    Первый раз установил?

Прокомментировать:

• carletto77
    Участник ответил
    Нет . Пишу латиницей. писал и заглавные и строчные буквы. между каждым символом ставлю две дочки . как написано на коробке и в самом маге

Прокомментировать:

• agris
    Участник ответил
    Добрый вечер . есть у меня проблема с программой сиптв. не могу ее купить пишет что не корректный мак адрес моего маг 254. как можно решить эту проблему?
    Может кирилицей пишешь?

Прокомментировать:

• Vitaliy
    Участник ответил
    Добрый вечер . есть у меня проблема с программой сиптв. не могу ее купить пишет что не корректный мак адрес моего маг 254. как можно решить эту проблему?

Напишите на info@s i p t v. eu (уберите пробелы) о данной проблеме, помогут.

Прокомментировать:

• carletto77
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от apfelnase Посмотреть сообщение
    А кто нибуть прошивал Маг250 "китайца" прошивкой от Dr_Vao?
    Не хочется "кирпич" получить...
    Насколько я знаю, один мой заказчик на прошивку, закупает 250-е в Поднебесной и шьет их. Пока не жаловался.

Прокомментировать:

• apfelnase
    Участник ответил
    А кто нибуть прошивал Маг250 "китайца" прошивкой от Dr_Vao?
    Не хочется "кирпич" получить...

Прокомментировать:

Обработка...
X