Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• microMause
    Участник ответил
    Всем Привет!
    Прошу помощи. У меня последнее время по вечерам зависают каналы.
    Детали: 3 телевизора, 3 приставки МАГ 254, провайдер TVClub. Все приставки подсоединены через интернет-кабель.
    Номинальная скорость интернета 40 МВ. Однако, если я замеряю скорость с домашнего ПС до Сервера "Server IL" https://tvclub.cc/test - результат: 40 МВ.
    Если я замеряю скорость с "телевизора" (т.е. через приставку) до того же сервера, результат: 2-3 МБ!
    Все измерения я проводил во время зависания каналов.
    Так как все 3 телевизора зависают или не-зависают в те-же часы суток,
    можно сделать вывод что это не проблема какой-то одной приставки.
    Все приставки и домашний ПС подключены к одному Хабу.
    Что посоветуете?
    Яков

Прокомментировать:

• Xucerman
    Участник ответил
    Много лет пользовал в ростелекоме маг 250.
    Недавно полностью отказался от услуг рт.

Вопрос:
    чем порекомендуете залить маг-250?
    интересует все что есть в наличии но бесплатно)

Еще есть в наличии приставка SML482HD и кабель к ней для ее прошивки с компа.
    Что то может по ней порекомендуете?

Прокомментировать:

• allex.allo72
    Участник ответил
    Спасибо ,я тоже об этом думал !!!!

Прокомментировать:

• Snake
    Участник ответил
    allex.allo72

нужно обратится к ottg чтобы у себя не сервере для твоего мак-адреса сделали сброс.
    те настройки хоронятся на стороне провайдера и сам ты ничего не сделаешь.

Прокомментировать:

• allex.allo72
    Участник ответил
    нужна помощь у меня aura hd пользуюсь давно смотрю через нее ottg tv и решил полазить в настройках вот и наклацал ,получилось так зашёл как всегда на портал и там есть настройки ,вот туда я и зашёл в одной из функций я не помню где была функция типа заставка экрана, там было несколько предложений на выбор я выбрал ministra после перезагрузки я получил чёрный экран с белой полосой, то есть сначала пишет загрузка портала а потом чёрный экран с белой полосой на верху, я пробовал сброс полный настроек ни чего не помогает .хорошо что у ottg tv два сервера я прописал другой сервер и заработало как раньше ,но я хочу вернуть старый сервер и понять что я там наклацал ,может я что то не так написал так вы поправьте !!!!

Прокомментировать:

• dias77
    Участник ответил
    Вопрос по магу 324. Соединен с тв по HDMI-CEC. Происходит регулярно вкл.выкл. с интервалом 5-10 сек. телевизора и приставки, помогает только перезагрузка приставки. И отключить CEC не реально с двумя пультами родители не справятся. Спасибо за помощь.

Прокомментировать:

• Maestrosoft
    Участник ответил
    Доброго дня всем!!!
    Не подскажите - можно ли поменять размер MTU в MAG250 ?

Прокомментировать:

• germano
    Участник ответил
    Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщение
    Речь не о Mod Menu, а моих порталах:

DrVao Mod - stb.drvaomod.ml

[ATTACH=CONFIG]16795[/ATTACH]

и DrVao Web - portal.drvaomod.ml

[ATTACH=CONFIG]16796[/ATTACH]
    ваших порталов у меня нет у меня был с вами контакт по одному из айпи тв сервисов который вы представляли тут на форуме.что касается смарт бокса то на портале сталкер микс обновляется. а прописанный в качестве портала в ауру не хочет .

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от germano Посмотреть сообщение
    мод меню у меня и правда есть но в ограниченной версии своей. держу её только ради форк плеера. лень вбивать адрес форка отдельным порталом . что такое веб дорогой доктор простите запамятовал. если напомните буду благодарен . но смарт бокса где либо кроме сталкермикса на ауре не видел. возможно это потому что контента много больше доступного чем времени его смотреть у вашего покорного слуги . мне с головой хватает кинотеатров форка и иксмарт с кинобумом
    Речь не о Mod Menu, а моих порталах:

DrVao Mod - stb.drvaomod.ml

mod.png

и DrVao Web - portal.drvaomod.ml

web.png

Прокомментировать:

• germano
    Участник ответил
    Насколько я помню, вы подключены и к Моду и к Вэбу.

Smart box есть и там и там...
    мод меню у меня и правда есть но в ограниченной версии своей. держу её только ради форк плеера. лень вбивать адрес форка отдельным порталом . что такое веб дорогой доктор простите запамятовал. если напомните буду благодарен . но смарт бокса где либо кроме сталкермикса на ауре не видел. возможно это потому что контента много больше доступного чем времени его смотреть у вашего покорного слуги . мне с головой хватает кинотеатров форка и иксмарт с кинобумом

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от germano Посмотреть сообщение
    на портале сталлкер микс обнаружил виджет Smart box на своей ауре . из чего сделал вывод что он ставится на эти устройства . вопрос только как?
    Насколько я помню, вы подключены и к Моду и к Вэбу.

Smart box есть и там и там...

Прокомментировать:

• germano
    Участник ответил
    Сообщение от Learto Посмотреть сообщение
    Прописать портал:
    Cross FS
    мерси попробую

Прокомментировать:

• Learto
    Участник ответил
    Прописать портал:
    Cross FS

Прокомментировать:

• Elliot
    Участник ответил
    Как обстоят дела с обновлением ПО Инфомира из встроенного портала приставки? (все модели приставок)
    сеть живая - обновляет

Прокомментировать:

• germano
    Участник ответил
    на портале сталлкер микс обнаружил виджет Smart box на своей ауре . из чего сделал вывод что он ставится на эти устройства . вопрос только как?

Прокомментировать:

Обработка...
X