Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• LongDrink
    Участник ответил
    Рассчитываю на лычку заслуженного мембера

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщение
    Я пробовал через 127.0.0.0 - не вышло. Поковыряю чуть позже, отпишусь. Ты какой кабель использовал при прямом подключении - кроссоверный?
    Нет - прямой.

01.png

02.png

Давай Родной. На тебя все владельцы МАГ 254 смотрят.
    Последний раз редактировалось Dr_Vao; 28-09-2014, 16:29.

Прокомментировать:

• LongDrink
    Участник ответил
    Я пробовал через 127.0.0.0 - не вышло. Поковыряю чуть позже, отпишусь. Ты какой кабель использовал при прямом подключении - кроссоверный?

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Привет друзья
    igor ok - ползунок не двигается. Dr_Vao - разобрался я в настройках мультикаста еще вчера, беда в том, что отсутствует мой IP (приставки) в списке выбора МС. Я уж тоже вчера подумал, что надо попробовать подключить напрямую, наверное понадобится кроссовер кабель? Но было уже поздно, попробую сегодня этот вариант через ноут.

- - - Добавлено - - -

Но что-то мне подсказывает, что если кривой бутстрап, то и через мультикаст будет тот же результат, вернее никакого.
    Через роутер его видно не будет.

Можно попробовать выбрать IP роутера.

Но лучше конечно приставку подключить до компа напрямую.

Зря ты так думаешь - Должно все получиться.

П.С.: И самое главное - прошиваться нужно только на прошивку 2.18 для твоей приставки.

Я попробовал сегодня прошиться 2.18 для МАГ 254 - Получил ответ, что железка не та...
    Последний раз редактировалось Dr_Vao; 28-09-2014, 16:03.

Прокомментировать:

• LongDrink
    Участник ответил
    Привет друзья
    igor ok - ползунок не двигается. Dr_Vao - разобрался я в настройках мультикаста еще вчера, беда в том, что отсутствует мой IP (приставки) в списке выбора МС. Я уж тоже вчера подумал, что надо попробовать подключить напрямую, наверное понадобится кроссовер кабель? Но было уже поздно, попробую сегодня этот вариант через ноут.

- - - Добавлено - - -

Но что-то мне подсказывает, что если кривой бутстрап, то и через мультикаст будет тот же результат, вернее никакого.

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от alexis74 Посмотреть сообщение
    если прошивать через мультикаст можно напрямую подключить комп к приставке через лан порт.я так прошивал-все ок!
    Все правильно. Так будет наверняка!!!

Прокомментировать:

• alexis74
    Участник ответил
    если прошивать через мультикаст можно напрямую подключить комп к приставке через лан порт.я так прошивал-все ок!

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Не работает у меня мультикаст. Раньше пробовал и сейчас. Раньше был виден нужный IP, сейчас его нет. Выбираю интерфейс 127.0.0.1, нужный IP адрес утилита не предлагает. У меня довольно развесистая сеть, возможно проблема в рутере. Но приставка и комп в одной подсети, файрволл молчит.
    Ну я не знаю.

01. Заходишь в БИОС приставки.

02. Выбираешь: Upgrade Tools.

03. Затем выбираешь: MC Upgrade.

04. Все, на экране смотришь свой адрес МС-канала. В моем случае: 224.50.0.50:9000 (как в проге).

05. Сетевой адрес прставки смотришь здесь:

301.png

302.png

303.png

И все. Все данные для обновления чрез МС есть.

Прокомментировать:

• igor ok
    Участник ответил
    Да хрен его знает, он ведь не пишет, чего ему надо. Запускаю вещание, включаю мультикаст в биос, вещание идет, ничего не грузится.
    Чёрточочка внизу двигается? Если нет, то не тот адрес указал.

Прокомментировать:

• LongDrink
    Участник ответил
    Да хрен его знает, он ведь не пишет, чего ему надо. Запускаю вещание, включаю мультикаст в биос, вещание идет, ничего не грузится.

Прокомментировать:

• igor ok
    Участник ответил
    Так на моей ничего не идет, кроме перешивки из внутреннего портала с фтп, так что мне все едино с чем долбаться - что с юсб что с мультикастом.
    А в чём суть проблемы с мультикастом?

Прокомментировать:

• LongDrink
    Участник ответил
    Так на моей ничего не идет, кроме перешивки из внутреннего портала с фтп, так что мне все едино с чем долбаться - что с юсб что с мультикастом.

Прокомментировать:

• igor ok
    Участник ответил
    Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщение
    Попробуй через МУЛЬТИКАСТ!!!

faq:update_firmware_mag200_250 [InfomirIPTVwiki]
    Я бы тож прочитав Ваши мучения порекомендовал бы шиться через мульткаст.
    Прошиваться через USB бросил, очень капризная штука... Шьётся не со всех, даже с которой шилось в один момент перестало перепрошиваться.... Было так - отображалось название флешки правильно, но в один момент приставка почему-то поменяла её название (как это произошло я так и не понял) и всё как отрезало перестало с неё шиться - хоть тресни!
    Перешёл на мультикаст проблем нет! Ещё попробуйте перед прошивкой сначала Bootstrap_250.clean

Прокомментировать:

• LongDrink
    Участник ответил
    Не работает у меня мультикаст. Раньше пробовал и сейчас. Раньше был виден нужный IP, сейчас его нет. Выбираю интерфейс 127.0.0.1, нужный IP адрес утилита не предлагает. У меня довольно развесистая сеть, возможно проблема в рутере. Но приставка и комп в одной подсети, файрволл молчит.
    Последний раз редактировалось LongDrink; 27-09-2014, 21:12.

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Нажимаю "повторить" - анализ прошивки - неправильная сигнатура

- - - Добавлено - - -

Обновился с фтп через интернет на r5 - единственная работающая функция обновления
    Попробуй через МУЛЬТИКАСТ!!!

faq:update_firmware_mag200_250 [InfomirIPTVwiki]
    Последний раз редактировалось Dr_Vao; 27-09-2014, 19:56.

Прокомментировать:

Обработка...