Да, эта. Я тебе писал, - скайп у тебя есть? С тетями Асями давно не дружу, надо пароли искать. Но не все потеряно - завтра поищу переходник в торговле, либо сегодня еще попробую подтянуть десктоп к этому куску дерьма, надо лан провод удлинять.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD
Свернуть
X
-
Это идешь к ПАЦАНАМ из УКРТЕЛЕКОМА, вставляешь им ПИЛЮЛЕЙ (ТИПА, ЧЕ ЗА ХРЕНЬ МНЕ ПОДСУНУЛИ?).Сообщение от TelorsUA Посмотреть сообщениеи какой метод?)
Обьясняешь им, какие возможности есть у данной приставки, и что тебя просто КИНУЛИ.
Комментарий
-
Для прошивки мультикастом пойдет обычный кабель, которым приставка подключена к роутеру.
Подсоединять нужно напрямую к компу.
Далее заходишь в биос. Делаешь следующее: сброс в дефолт - сохранение и перезагрузка, входишь опять в биос - выставляешь Nand1 - сохранение и перезагрузка, вход в биос - загрузку с мультикаста. Далее смотрим адрес и внизу полоса-индикатор обновления.
Запускаем на компе программу, обращаем внимание на адрес первого потока - он должен совпадать с адресом где полоса-индикатор загрузки. В качестве первого потока указываем на месторасположение Bootstrap, во втором на прошивку. Для чистоты эксперимента я бы порекомендовал сначала вместо Bootstrap использовать для очистки "Bootstrap.clean". С этим Bootstrap.clean приставка не прошьётся, но почистится память. Затем уже ставим сам Bootstrap и нужную прошивку.
Комментарий
-
Ответил в личку.Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеДа, эта. Я тебе писал, - скайп у тебя есть?
- - - Добавлено - - -
МОЛОДЕЦ!!!Сообщение от igor ok Посмотреть сообщениеДля прошивки мультикастом пойдет обычный кабель, которым приставка подключена к роутеру.
Подсоединять нужно напрямую к компу.
Далее заходишь в биос.
Делаешь следующее: сброс в дефолт - сохранение и перезагрузка, входишь опять в биос - выставляешь Nand1 - сохранение и перезагрузка, вход в биос - загрузку с мультикаста.
Далее смотрим адрес и внизу полоса-индикатор обновления.
Запускаем на компе программу, обращаем внимание на адрес первого потока - он должен совпадать с адресом где полоса-индикатор загрузки.
качестве первого потока указываем на месторасположение Bootstrap, во втором на прошивку.
Для чистоты эксперимента я бы порекомендовал сначала вместо Bootstrap использовать для очистки "Bootstrap.clean".
С этим Bootstrap.clean приставка не прошьётся, но почистится память. Затем уже ставим сам Bootstrap и нужную прошивку.
Комментарий
-
отправил в инфомир сервис, восстановление заводского имиджа. 50 гривен по квитанции.Сообщение от TelorsUA Посмотреть сообщениеи какой метод?)
Комментарий
-
А потом будет ГЕММОРОЙ как у LongDrink.Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщениеотправил в инфомир сервис, восстановление заводского имиджа. 50 гривен по квитанции.
Комментарий
-
ну на mag 255 так нельзя думаю)Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщениеотправил в инфомир сервис, восстановление заводского имиджа. 50 гривен по квитанции.
Комментарий
-
Мальчик, тебе сколько лет?Сообщение от TelorsUA Посмотреть сообщениену на mag 255 так нельзя думаю)
Комментарий
-
да никакого гемороя. выхода та нет. есть провайдерское п.о. которое ни мультикастом, ни хером не вытравишь, как бы ты не жарился. wrong и error обеспечен. кому интерестно дам п.о. обновляем и пробуем снести!!!
только в одессу на обнуление.
Комментарий
-
Наверное на счет ПО интересно будет всем.Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщениеда никакого гемороя. выхода та нет. есть провайдерское п.о. которое ни мультикастом, ни хером не вытравишь, как бы ты не жарился. wrong и error обеспечен. кому интерестно дам п.о. обновляем и пробуем снести!!!
Я первый. Жду П.О.
Комментарий
-
Кидай ссылку, посмотрю на досуге......Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщениеда никакого гемороя. выхода та нет. есть провайдерское п.о. которое ни мультикастом, ни хером не вытравишь, как бы ты не жарился. wrong и error обеспечен. кому интерестно дам п.о. обновляем и пробуем снести!!!
Комментарий
-
Прошил на r3 через мультикаст на PUB?Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеИнформационное сообщение: сообществом в тяжелой борьбе почти побеждена очередная железка. Прошил на r3 через мультикаст.
Комментарий
-
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий