если в телеке вход HDMI-DVI , то форсирование должно быть включено.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD
Свернуть
X
-
тоже пробовал-не помоглоСообщение от pirat 999 Посмотреть сообщениеесли в телеке вход HDMI-DVI , то форсирование должно быть включено.
Комментарий
-
Вы все делаете согласно инструкции faq:update_firmware_mag200_250 - InfomirIPTVwiki? То что Вы описали встречается зачастую в том случае когда случайно с под биоса нажать обновление по мультикаст и при этом не подготовить софт на ПК.Сообщение от Алекс74 Посмотреть сообщениекТО ЗНАЕТ ПО МУЛЬТИКАСТУ ПЕРЕПРОШИВАТЬ ДОЛГО ? сКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ?у МЕНЯ УЖЕ ЧАС И ТОЛКУ НЕ ВИДНОMAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
перепрошился прошей от gosya1978,всё работает на ура,ещё раз ему спасибо,но есть один нюанс,на флешке создал папку и подписал mag250,поместил туду два файла Bootstrap и imageupdate но приставка эту папку не видит ,почему не знаю,затем поместил полностью папку с файлами от gosya1978 и вот оно счастье, приставка начала перепрошиватся.Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Брайан Трейси
Комментарий
-
Сорри за флуд, но не могу понять зачем прошивать через мультикаст?Сообщение от Алекс74 Посмотреть сообщениекТО ЗНАЕТ ПО МУЛЬТИКАСТУ ПЕРЕПРОШИВАТЬ ДОЛГО ? сКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ?у МЕНЯ УЖЕ ЧАС И ТОЛКУ НЕ ВИДНО
Понятное дело если перешивать целую пачку приставок. А так взять и обновится через инет и все дела.AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101
Комментарий
-
А наверное нельзя было обновиться через инет,т.к.приставка вообще не загружалась.И войти или выйти из меню НЕВОЗМОЖНО !!!!Поэтому и сложно,через лпн порт компа пришлось перепрошиться.Даже мультикаст мой роутер не пропускал. Вот такие вот заковыки бывают вот.Сообщение от gosya1978 Посмотреть сообщениеСорри за флуд, но не могу понять зачем прошивать через мультикаст?
Понятное дело если перешивать целую пачку приставок. А так взять и обновится через инет и все дела.
- - - Добавлено - - -
А можна конкретнее как это так полностью и какую папку ?Сообщение от xArtikx Посмотреть сообщениеперепрошился прошей от gosya1978,всё работает на ура,ещё раз ему спасибо,но есть один нюанс,на флешке создал папку и подписал mag250,поместил туду два файла Bootstrap и imageupdate но приставка эту папку не видит ,почему не знаю,затем поместил полностью папку с файлами от gosya1978 и вот оно счастье, приставка начала перепрошиватся.
- - - Добавлено - - -
У меня тоже не видит флешку с папкой mag250
Комментарий
-
Так у Вас моя прошивка не идет (как вы выразились что она с моими косяким) или что уже другая приставка?Сообщение от Алекс74 Посмотреть сообщениеА наверное нельзя было обновиться через инет,т.к.приставка вообще не загружалась.И войти или выйти из меню НЕВОЗМОЖНО !!!!Поэтому и сложно,через лпн порт компа пришлось перепрошиться.Даже мультикаст мой роутер не пропускал. Вот такие вот заковыки бывают вот.
- - - Добавлено - - -
А можна конкретнее как это так полностью и какую папку ?
- - - Добавлено - - -
У меня тоже не видит флешку с папкой mag250AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101
Комментарий
-
так в чем проблема была?Сообщение от Алекс74 Посмотреть сообщениеСегодня перепрошился версией от gosya1978.- пост1 ! Шикарно. Всё работает. Слава создателю!!!AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101
Комментарий
-
возможно.или прописать в настройки -серверы и в первой строке пропиши D-Michael MAG250 portal и потом на ок.или же прошей через биос Файлообменник, файловый обменник, хостинг файлов, файловое хранилище, файлообменник бесплатный, файлообменник без регистрации, передат
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий