Сообщение от roma75

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

MAG 254

Свернуть

X
- 

Если нет PAY PAL есть риск что приставка не прийдет.Сообщение от влади Посмотреть сообщениеСвязался я с ними, пишут "5 tage Lieferung mit DPD Economy"
 Тем более что не в Германии и еще за такую цену.
 Комментарий
- 

Есть дешевле?Сообщение от SERGEY3011 Посмотреть сообщениеЕсли нет PAY PAL есть риск что приставка не прийдет.
 Тем более что не в Германии и еще за такую цену.Страна: Germany. Baden-Württemberg
 Провайдер: vodafone - 400 Mbit/s
 Девайс: Mag 256 / Mag 351 / 424w3
 Комментарий
- 

[QUOTE=влади;235832]Есть по 110 (5 евро пересылка DHL) или прайсфоршлаг.
 Есть еще 5 приставок за 119 с месячным аббонементом ruip.tv .
 Отписался жду ответа.Ах да на Ebay они с сегодня.

Тапком с GT-I9505Последний раз редактировалось Katran; 16-07-2014, 09:02.Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий
- 

По сколько вы будите продавать и как можно будет заказать?Сообщение от SERGEY3011 Посмотреть сообщениеДобрый День.
 Если успею до отпуска то будут 254 на сл.неделе.
 Комментарий
- 

[QUOTE=Katran;235869]Эти что за 110, вчера были за 119 или прайсфоршлаг.Сообщение от влади Посмотреть сообщениеЕсть по 110 (5 евро пересылка DHL) или прайсфоршлаг.
 Есть еще 5 приставок за 119 с месячным аббонементом ruip.tv .
 Отписался жду ответа.Ах да на Ebay они с сегодня.

Тапком с GT-I9505
 Цены как падают.
 Подождём, может ещё упадут, а если нет, будем на следующей недели у SERGEY3011 брать по 90 евронов.Страна: Germany. Baden-Württemberg
 Комментарий
- 

[QUOTE=влади;235983]Я общался с продавцом в Ebay, снизил цену он по причине уменьшения предоставляемого бонуса) ruip.tv он в подарок не месяц предоставит, а 7 дней. Последняя цена, без ebay он предлагает 105€, доставку он гарантирует в течении 3х дней. Пока веду переговоры с другим продавцом, как что то выясню отпишусь.Сообщение от Katran Посмотреть сообщение
 Эти что за 110, вчера были за 119 или прайсфоршлаг.
 Цены как падают.
 Подождём, может ещё упадут, а если нет, будем на следующей недели у SERGEY3011 брать по 90
 евронов.

SERGEY3011, а доставка сколько у вас будет стоить, срок её и будет ли гарантия на плеер?
 Комментарий
- 

Понял, спасибо! Просто я до конца не понял от куда вы и от куда будет выслан товар.Сообщение от SERGEY3011 Посмотреть сообщениеДумаю что если ты живеш в Германии,то знаеш сколько стоит.Нормально 1-2 дня и получил.Гарантия 1 Год.От производителя.
 Комментарий
- 

[QUOTE=roma75;235987]Я с Болгарам сёдня пообщался, вобщем предлагает за 94,99 с пересылкай, оплатить можно палычем.Сообщение от влади Посмотреть сообщение
 Я общался с продавцом в Ebay, снизил цену он по причине уменьшения предоставляемого бонуса) ruip.tv он в подарок не месяц предоставит, а 7 дней. Последняя цена, без ebay он предлагает 105€, доставку он гарантирует в течении 3х дней. Пока веду переговоры с другим продавцом, как что то выясню отпишусь.

SERGEY3011, а доставка сколько у вас будет стоить, срок её и будет ли гарантия на плеер?Страна: Germany. Baden-Württemberg
 Комментарий
- 

[QUOTE=влади;235999]Я в ebaye с другим продавцом тоже целый день общался, уболтал на 2 по 100 вкл. доставку, буду брать, всё таки здесь по месту, доставка + из-за гарантии. 250ые грелись сильно, у родных две вышли из строя, так во франкфуте без проблем поменяли, а из болгарии, кто его знает как инфомир в германии отнесётся. Как куплю и получу, опишу процесс и оценку аппарата.Сообщение от roma75 Посмотреть сообщение
 Я с Болгарам сёдня пообщался, вобщем предлагает за 94,99 с пересылкай, оплатить можно палычем.
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий