Покупал здесь cart.infomirusa.com официальный магазин в США (Бруклин, Нью Йорк).
Доставка через USPS, цена дешевле чем многие здесь предлагают. Всем доволен.
Дык со штатов походу.?
Чем "здесь предлагают" -Где ?
Короче купил на мальдивах наверное.
Если пишите,немножко уточняющей (Полезной) информации можно былобы ожидать.
Тапком с GT-I9505
Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Katran
С доставкой из США в Израиль мне она обошлась в 107$. Доставка USPS, налогов никаких не платил, заявленная цена на посылке была 25$.
Получил её через 5 дней после заказа.
Насчет цены, она дешевле чем то что в этой теме писали до меня.
Katran
С доставкой из США в Израиль мне она обошлась в 107$. Доставка USPS, налогов никаких не платил, заявленная цена на посылке была 25$.
Получил её через 5 дней после заказа.
Насчет цены, она дешевле чем то что в этой теме писали до меня.
Я давно у них покупаю разница между 250 254 5$, 250 последний брал две недели назад 102.5, покупаю у них уже больше полугода. Лажи небыло. оплата VisaCard или PayPal. Доставка в среднем 7-10 дней
Vu solo+, SkyboxF5S, Mag250, Google Galaxy Nexus, Acer A500, Google Nexus 7, MK802II
Продам пакетами по 3 шт. Mag 254, по 80€ за шт. включая застрахованную доставку по Германии, номер предоставлю для отслеживания. Приставки из Германии, заводская гарантия здесь действительна! По вопросам, пишите в личку, или на Email: roma.s75@bk.ru
Не затягивайте, осталось всего 12 шт.
Комментарий