Сообщение от mascha

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250

Свернуть

X
- 

Под провайдером наверное подразумевается *Инфомир*...Сообщение от govoradlo Посмотреть сообщениеНе получается. Пишет: "Ваша приставка отключена. Свяжитесь с провайдером". Причём тут провайдер?

А попробуй зайти в Онлайн-Радио из приложений *инфомира*...

Результат тот же будет?

- - - Добавлено - - -

Да, действительно, вечером дома проверю что случилось...Сообщение от mascha Посмотреть сообщениенеполучается скачать "дропбокс пишет ошибка фаил ненайден"
 Комментарий
- 

[QUOTE=Dr_Vao;268701]Под провайдером наверное подразумевается *Инфомир*...

Результат тот же будет?

- - - Добавлено - - -

Захожу из внутреннего портала и из приложения результат один: "Ваша приставка отключена. Свяжитесь с провайдером"
 Комментарий
- 

Ясно, честно говоря по МАГ-250 мини точно не скажу. А если пробуешь зайти в Онлайн-ТВ из приложений *инфомира*, какой результат? Тоже самое или заходишь но списка каналов нет?...Сообщение от govoradlo Посмотреть сообщениеЗахожу из внутреннего портала и из приложения результат один: "Ваша приставка отключена. Свяжитесь с провайдером"
 Комментарий
- 

[QUOTE=govoradlo;268703]Это наверное потому, что меняли идентификатор маг на ауру, чтобы заработал мультиплекс. Поменяйте назад и должно работатьСообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеПод провайдером наверное подразумевается *Инфомир*...

Результат тот же будет?

- - - Добавлено - - -

Захожу из внутреннего портала и из приложения результат один: "Ваша приставка отключена. Свяжитесь с провайдером"
 Комментарий
- 

Проверяй, все на месте...Сообщение от mascha Посмотреть сообщениенеполучается скачать "дропбокс пишет ошибка фаил ненайден"

Поддержи мою работу (в подписи) - тоже работает... Последний раз редактировалось Dr_Vao; 15-06-2015, 15:49. Последний раз редактировалось Dr_Vao; 15-06-2015, 15:49.
 Комментарий
- 

- 

При заходе в Онлайн-ТВ из приложений *инфомира* такой же результат: "Ваша приставка отключена. Свяжитесь с провайдером". Выйти могу только при перезагрузке по питанию, ни на какие кнопки на ПДУ не реагирует.Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеЯсно, честно говоря по МАГ-250 мини точно не скажу. А если пробуешь зайти в Онлайн-ТВ из приложений *инфомира*, какой результат? Тоже самое или заходишь но списка каналов нет?...
 Комментарий
- 

Понятно. Точно такая же ситуация у меня была, когда я игрался с *идентификатором* приставки. Но у меня МАГ250 микро, а у тебя МАГ250 мини. Так что х.з. в чем причина.Сообщение от govoradlo Посмотреть сообщениеПри заходе в Онлайн-ТВ из приложений *инфомира* такой же результат: "Ваша приставка отключена. Свяжитесь с провайдером". Выйти могу только при перезагрузке по питанию, ни на какие кнопки на ПДУ не реагирует.

У тебя в информации об устройстве - модель: что написано?

П.С.: Для тебя что, важно чтобы онлайн-радио работало от *инфомира*?...
 Комментарий
- 

Модель: MAG250. Онлайн-Радио не обязательно, может и не работать. А вот Онлайн-ТВ хотелось бы чтобы работало. Про ex.ua пока вообще не понятно договорятся с провайдером или нет. А для fs.to можно сделать ярлык как для ex.ua?Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеПонятно. Точно такая же ситуация у меня была, когда я игрался с *идентификатором* приставки. Но у меня МАГ250 микро, а у тебя МАГ250 мини. Так что х.з. в чем причина.

У тебя в информации об устройстве - модель: что написано?

П.С.: Для тебя что, важно чтобы онлайн-радио работало от *инфомира*?...
 Комментарий
- 

Онлайн-ТВ на приставке МАГ-250 работать не будет!!!Сообщение от govoradlo Посмотреть сообщениеМодель: MAG250. Онлайн-Радио не обязательно, может и не работать. А вот Онлайн-ТВ хотелось бы чтобы работало. Про ex.ua пока вообще не понятно договорятся с провайдером или нет. А для fs.to можно сделать ярлык как для ex.ua?
 fs.to для МАГов нет. Он присутствует в портале Multiplex, который работает только на AuraHD и AuraHD Plus.

Или же тебе в эту тему: Прошивка от ДНК.
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

как работало, так и работает без проблем.
 как работало, так и работает без проблем.

Комментарий