Сообщение от Anjeys
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MAG 256
Свернуть
X
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеПонятно, значит ты не знаешь о чём мы спрашиваем.MAG 256
Комментарий
-
Получить дополнительные функции(apps) надо прописать в портале Applications.
А порталы платные безплатные это всё понятно,как и понятно что free stalker middleware это только для сервис провайдеров .Поэтому когда Anjeys сказал прописать что то в портале,я подумал что mag256 имеет какую то новую функцию или app.
Извини Anjeys.
Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от ivan.melk Посмотреть сообщениене смог дать ни один из специалистов технической службы порталов с которыми я связывался неоднократно.
Еще раз, спасибо!ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
[QUOTE= Пока самая стабильная, остальное хрень от инфомира, сырое, что свежедавленное масло их сырых семок. Пробуйте.[/QUOTE]
Обращался в техподдержку инфомира и мне там объяснили,что мол это не проблемы прошивки,а проблемы порталов,которые ещё *не умеют* работать с этой прошивкой. Мне всё стало ясно...и я сразу откатился на предыдущюю.
Слава Богу уже четвёртую неделю полёт нормальный.ПРИСТАВКА-это сила
Mag 351
Mag 424w3
Ugoos X3 PRO
Mecool KM6 Deluxe
Ugoos AM6B Plus
Dune Hd Solo Lite
Dune hd pro 4k il
Zidoo Z9X
Ugoos AM8
Комментарий
-
Добрый вечер! Столкнулся опять с проблемами на злосчастном МАГ 256 - Xsmart не грузится с большинства кинотеатров фильмы и сериалы (можно посмотреть пару серий сериала, а потом на очередной серии бесконечная загрузка). Multiplex вообще на загружается (висит на заставке). На другой моей приставке (AuraHD+ T2) на том же портале провайдере все работает. Прошивка на 256 последняя официальная... С месяц назад Xsmart работал нормально, возможно проблемы появились на последней официальной прошивке...
Комментарий
-
Сообщение от MadMax74 Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Столкнулся опять с проблемами на злосчастном МАГ 256 - Xsmart не грузится с большинства кинотеатров фильмы и сериалы (можно посмотреть пару серий сериала, а потом на очередной серии бесконечная загрузка). Multiplex вообще на загружается (висит на заставке). На другой моей приставке (AuraHD+ T2) на том же портале провайдере все работает. Прошивка на 256 последняя официальная... С месяц назад Xsmart работал нормально, возможно проблемы появились на последней официальной прошивке...
Советую откатиться на предыдущую.ПРИСТАВКА-это сила
Mag 351
Mag 424w3
Ugoos X3 PRO
Mecool KM6 Deluxe
Ugoos AM6B Plus
Dune Hd Solo Lite
Dune hd pro 4k il
Zidoo Z9X
Ugoos AM8
Комментарий
-
Сообщение от MadMax74 Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Столкнулся опять с проблемами на злосчастном МАГ 256 - Xsmart не грузится с большинства кинотеатров фильмы и сериалы (можно посмотреть пару серий сериала, а потом на очередной серии бесконечная загрузка). Multiplex вообще на загружается (висит на заставке). На другой моей приставке (AuraHD+ T2) на том же портале провайдере все работает. Прошивка на 256 последняя официальная... С месяц назад Xsmart работал нормально, возможно проблемы появились на последней официальной прошивке...
По мультиплекс, проблема появилась до выхода последний прошивки..MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Здравствуйте, как говорят все ИМХО ! НО! мое мнение что лучше писать о проблемах разработчикам. На одном форуме благо есть разработчик Инфомира..... О всех проблемах что нахожу пишу, как в личку ему + пожелания в ветке форума.
Многие замечания обещает решить , некоторые говорит без согласования и многомесячного тестирования не исправить .Mag 256
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеКакая все-таки стабильная прошивка для МАГ-256?
П.С: Приставки такой нет, поэтому и спрашиваю...
Комментарий
-
Сообщение от mar1boro Посмотреть сообщениепоследняя, февральская 2017.
На предпоследней кроме проблемы с указателем мышки посреди страницы как на меня нету.Mag 256
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий