Проблема в том что инфомир в новых прошивках начал блокировать крупных пиратов iptv/ott. Сама приставка здесь не причём..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MAG 256
Свернуть
X
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеИнтересно, какой смысл покупать Маги, если на них ничего нельзя будет смотреть?
Комментарий
-
Сообщение от larrry Посмотреть сообщениеНекоторые наивно полагают что это была всего-лишь показательная порка.Последний раз редактировалось Roman1; 03-12-2017, 13:39.
Комментарий
-
Сообщение от vogash Посмотреть сообщениеУ меня прошилась автоматом на сентябрь 2017, совок.тв перестал показывать. Откуда можно скачать прошивку где поддерживается партал ниже 5? Кто-то отписался что сидит на 2.20.01.256 от 27.02.2017 и все работает?
Какую посоветуете версию и где скачать.
П.С. 256 это шлак, знал бы, купил бы себе 254 и вырубил бы обновления.
https://filecloud.me/download/folder/2069698MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от vogash Посмотреть сообщениеУ меня прошилась автоматом на сентябрь 2017, совок.тв перестал показывать. Откуда можно скачать прошивку где поддерживается партал ниже 5? Кто-то отписался что сидит на 2.20.01.256 от 27.02.2017 и все работает?
По поводу шлака - Вы батенька загнули необоснованно! На последней прошивке Инфомира все маги не показывают некоторые порталы!Mag 256
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеНет такой прошивки! Последняя -Июнь месяц.
По поводу шлака - Вы батенька загнули необоснованно! На последней прошивке Инфомира все маги не показывают некоторые порталы!MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Всем привет. С наступившим новым годом!!! Ребята, заказал себе тоже Mag256. Подскажите пожалуйста какие прошивки на него можно ещё поставить, чтобы не блокировались порталы??? И где их скачать. На Инфомире только последняя.
Заранее спасибо. Андрей
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеВсем привет. С наступившим новым годом!!! Ребята, заказал себе тоже Mag256. Подскажите пожалуйста какие прошивки на него можно ещё поставить, чтобы не блокировались порталы??? И где их скачать. На Инфомире только последняя.
Заранее спасибо. Андрей
index - powered by h5ai v0.29.0 (https://larsjung.de/h5ai/)Mag 256
Комментарий
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет. Спасибо,а ставить через флешку только Image datei или надо вторую переименовывать в BOOTSTRAP?
Отправлено с моего MHA-L29 через TapatalkMag 256
Комментарий
-
Сообщение от vectrum Посмотреть сообщениеПривет. Прочитал всю ветку. Возник такой вопрос: хочу приобрести MAG 256, если я правильно понял то он будет работать и с Stalker Middleware, а также в будущем и с Ministra? Я правильно понимаю?Mag 256
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий