Сообщение от andy72

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

MAG 256

Свернуть

X
- 

Pool.ntp.orgСообщение от vectrum Посмотреть сообщениеВсем привет. Сильно не пинайте, только открыл коробку с MAG 256, как правильно прописать ntp сервер?
 Комментарий
- 

Ну а сели для Украины, то как будет правильно:pool.ntp.org или ua.pool.ntp.org?Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеВот например :ntp.psn.ru
 pool.ntp.org

Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
 Комментарий
- 

Разница реально ощутима (есть аура хд+, она же маг 255/254), когда брал свой 256, в комплекте был универсальный пульт, сейчас кладут обычный (на сайте инфомира была инфа), пульт можно всегда купить в интернет-магазине.

Надіслано від мого Mi A1, використовуючи TapatalkMAG_256+
 Aura_HD_plus+
 Aura_HD-
 MAG_250-
 Комментарий
- 

Вопрос в том, какая прошивка у тебя будет на приставке. Если оригинал от Инфомира, то нпдо будет прописать адрес портала и просто в настройках выставить , чтобы стартовать с него, а можешь поставить прошивеу от Dr. Vao, там порталы будут на основном меню, но думаю ты ещё не в курсе как прошивку ставить кастомную?

Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
 Комментарий
- 

Тоже интересует данный вопрос, если можно подробности. Спасибо.Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениено думаю ты ещё не в курсе как прошивку ставить кастомную?
 Комментарий
- 

Видео смотрите, принцип прошивки для Всех МАГов одинаков. Вот ссылка на страницу с видеоСообщение от vectrum Посмотреть сообщениеТоже интересует данный вопрос, если можно подробности. Спасибо.
 https://www.youtube.com/channel/UCAg...JbEDdSw/videosMAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий