Re: Перегрев на MAG 250. Может в нём проблема?
ставил я радиатор так он так греется что дотронутся невозможно,надо еще как то кулер собачить
					ставил я радиатор так он так греется что дотронутся невозможно,надо еще как то кулер собачить
 фото все накрылись от перегрева сккоро мешок насобирается и я в одессу отправлю на новый год подарок
 фото все накрылись от перегрева сккоро мешок насобирается и я в одессу отправлю на новый год подарок

dmichael, принцип тот же, летом не сгорит и зависать не будет, всем известный факт, от перегрева снижается производительность и сокращается срок работы электроники, если не верите мне, погуглите. Зимой с нагревом попроще но даже сейчас вот если потрогать радиатор, он реально горячий, но уже не кипяток.
 dmichael, принцип тот же, летом не сгорит и зависать не будет, всем известный факт, от перегрева снижается производительность и сокращается срок работы электроники, если не верите мне, погуглите. Зимой с нагревом попроще но даже сейчас вот если потрогать радиатор, он реально горячий, но уже не кипяток.

dmichael, принцип тот же, летом не сгорит и зависать не будет, всем известный факт, от перегрева снижается производительность и сокращается срок работы электроники, если не верите мне, погуглите. Зимой с нагревом попроще но даже сейчас вот если потрогать радиатор, он реально горячий, но уже не кипяток. dmichael, принцип тот же, летом не сгорит и зависать не будет, всем известный факт, от перегрева снижается производительность и сокращается срок работы электроники, если не верите мне, погуглите. Зимой с нагревом попроще но даже сейчас вот если потрогать радиатор, он реально горячий, но уже не кипяток.
 dmichael, принцип тот же, летом не сгорит и зависать не будет, всем известный факт, от перегрева снижается производительность и сокращается срок работы электроники, если не верите мне, погуглите. Зимой с нагревом попроще но даже сейчас вот если потрогать радиатор, он реально горячий, но уже не кипяток. Так для перестраховки лупану радиатор с южного моста, на всякий случай. Поверь хуже от этого не будет. Как ни как тепло рассеивает, так что не сгорит однозначно.
 Так для перестраховки лупану радиатор с южного моста, на всякий случай. Поверь хуже от этого не будет. Как ни как тепло рассеивает, так что не сгорит однозначно. 

Комментарий