нашел в ебай 15евросов,ну думаю сьезжу к русакам в магазин,что бы уж точно убедится,уже оделся попробую еще разок,стартанул все пошло,че было надо так и не понял,ну да ладно,проблема снята

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

MAG 250

Свернуть

X
- 

как раз наткнулся на них. попробую копать туда. (там вроде рпмки уже есть с пакетами)Сообщение от днк Посмотреть сообщениеУстанавливайте stlinux и пробуйте компилировать
 Ещё обратил на Cross Compile для mipsel-linux-uclibc стоит в эту сторону смотреть?

ЗЫ увидел вашу темку по пакетам, возможно вы за донат скомпилите пакет openssl и wget (или curl) c поддержкой HTTPS?

- - - Добавлено - - -

и кстати там два STLinux-2.4-sh4_uclibc-20121121.iso и STLinux-2.4-sh4-20121121.iso
 какой? и чем отличается(что за uclibc) ?
 Комментарий
- 

мда всё оказывается проще простого 

идем на фтп stlinux ftp://ftp.stlinux.com/pub/stlinux/2.4/STLinux/sh4/
 качаем рпмку нужную нам - распаковываем - заливаем - назначаем права и вуаля !!!

зы wget всетаки скомпилен без поддержки https, а curl встал и потянул по https  
 Комментарий
- 

freebsd и mag200

Камрады помогите - всю голову сломал, есть роутер на фрибсд, файрволл -pf, за ним работает смарт телек Самсунг куча всего и маг. Провайдер по юникасту отдает иптв и vod. Проблема вот в чем на VOD - Самсунг показывает все, маг200 показывает только в SD, любое HD - звук идет а видео нет. Причем на иптв ,была такая же проблема - починил стало показывать (поставил флаг no-df в блоке нормализации трафика PF) Куда копать с VOD ?
 Комментарий
- 

Такая же хрень.После обновления ПО не показывает время и дату.
 Откат ПО не помогает,прописка других pool серверов не помогает,перенастройка роутера не помогает.
 Техподдержка ауры открещивается причиной провайдера,провайдер причиной в приставке.
 Тестирование pool.ntp.org проблем не выявило.
 Подскажите пожалуйста в чем проблема.
 Комментарий
- 

Та же хрень со временем.
 причем на разных прошивках.
 Toлько что проверил на "нулячем" MAG250 (***16_b5 , кажись такая версия прошивки) Время не устанавливается pool.ntp.org.
 Проверил щаз в Винде , тоже лажа не обновляетсяПоследний раз редактировалось avruk71; 09-04-2014, 16:13.Vu solo+, SkyboxF5S, Mag250, Google Galaxy Nexus, Acer A500, Google Nexus 7, MK802II
 Комментарий
- 

Солидарен с вами у нас общая беда.Я склоняюсь к мысли что это из-за траблов с интернетом.

- - - Добавлено - - -

А чё может и правда вашаСообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеможет планета не та установлена, надо выбрать землю (шутко) (шутко)
 Комментарий
- 

У меня такая же проблема. У меня РодноеТв стоит на МАГ 250 микро , предлагает обновиться, но пишет НЕ ВЕРНАЯ СИГНАТУРА.
 Знатоки, помогите, или ткните в ссылку, где написано решения этой проблемы.Azbox HD Premium0.9.4717 MultiCAS 1.62E-A04A НТВ+ Россия, Украина+HD
 Samsung UE55F7005STXXE
 Samsung HT-F9750W 7.1 Ultra HD 3D Home Theatre System
 PS3
 Комментарий
- 

Кто предлагает ?Приставка или Родное ?Сообщение от Sergei.r Посмотреть сообщениеУ меня такая же проблема. У меня РодноеТв стоит на МАГ 250 микро , предлагает обновиться, но пишет НЕ ВЕРНАЯ СИГНАТУРА.
 Знатоки, помогите, или ткните в ссылку, где написано решения этой проблемы.
 Выключить автообновление в приставке полюбому надо.
 Если прошивка 2.14 ,следует прошится на 2.16 и забыть на время другие прошивки.
 Тапком с GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий
- 

РодноеТВСообщение от Katran Посмотреть сообщениеКто предлагает ?Приставка или Родное ?
 Выключить автообновление в приставке полюбому надо.
 Если прошивка 2.14 ,следует прошится на 2.16 и забыть на время другие прошивки.
 Тапком с GT-I9505
 Мне как пришла приставка, я поставил обновлятся и всё слетело Родное. Так я еле вернул. Посоветовали только РодноеТв обновляется. Так Родное и предлагает, но НЕВЕРНАЯ СИГНАТУРАAzbox HD Premium0.9.4717 MultiCAS 1.62E-A04A НТВ+ Россия, Украина+HD
 Samsung UE55F7005STXXE
 Samsung HT-F9750W 7.1 Ultra HD 3D Home Theatre System
 PS3
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий