попробуйте сделать так, чтобы радиатор прижимал чип, то есть крышка корпуса прижимала радиатор плотнее к чипу а чип к плате. или же сделайте тест прижима блином от гантельки, конечно соблюдая безопасность от замыкания.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

MAG 250

Свернуть

X
- 

Стесняюсь спросить...
 Вопрос со временем решился ?
 А то у меня такая же проблема .
 Есть ли какое нибудь решение ?
 Да ! Может поможет , смотрю портал Мартини.
 За ранее спаибо за помощ !Mag250 , Dune-301w .
 Martiny Portal ,Sovok TV ,Rodina TV.
 Комментарий
- 

Однозначно через USB на задней панелиСообщение от aspicyx Посмотреть сообщениеЭто я уже тоже делал, но я вставлял флешку спереди на лицевой панели, может нужно вставлять на задней панели?
 может флешка должна быть маленького размера, 2,4 гига? а если она большего обьема как у меня 8,16 то не будет работать?
 Комментарий
- 

У меня тоже какая то странная проблема. Прошил приставку МАГ250(не микро) Инфомировской прошей. Пропала опция - порталы в разделе Сервера. Кто нибудь знает что за хрень ???? У меня стоят два вписанных ранее портала но удалить или поменять их не могу.
 Комментарий
- 

Какая проша ?Сообщение от AM777777 Посмотреть сообщениеУ меня тоже какая то странная проблема. Прошил приставку МАГ250(не микро) Инфомировской прошей. Пропала опция - порталы в разделе Сервера. Кто нибудь знает что за хрень ???? У меня стоят два вписанных ранее портала но удалить или поменять их не могу.
 По кнопке "set" пропала ?
 С другого "nand" пробовали ?
 Тапком с GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий
- 

Маг и Аура не одназначные,прет каждый раз по своемуСообщение от AM777777 Посмотреть сообщениеОднозначно через USB на задней панели 

Тапком с GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий
- 

Да, пропали с кнопки SET. у меня другая приставка с такой же прошивкой и все присутствует. Я пробовал вроде с обоих нандов, но попробую еще чтобы удостоверится. Прошивка последняя. загрузил с Инфомира. У меня до апдэйта стояла 16-я. Все мне кажется случилось после того как я Lightvision вписал. Возможно ли что это послужило причиной. Огромное спасибо за помощь.Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеКакая проша ?
 По кнопке "set" пропала ?
 С другого "nand" пробовали ?
 Тапком с GT-I9505
 Комментарий
- 

Помогите кто нибудь. Бьюсь с этим уже который день.Сообщение от AM777777 Посмотреть сообщениеДа, пропали с кнопки СЕТ. у меня другая приставка с такой же прошивкой и все присутствует. Я пробовал вроде с обоих нандов, но попробую еще чтобы удостоверится. Прошивка последняя. загрузил с Инфомира. У меня до апдэйта стояла 16-я. Все мне кажется случилось после того как я Лигхтвисион вписал. Возможно ли что это послужило причиной. Огромное спасибо за помощь.
 Комментарий
- 

Зачем прошивали на новую ?Сообщение от AM777777 Посмотреть сообщениеПомогите кто нибудь. Бьюсь с этим уже который день.
 ПисАли же везде,она глючная и нового для просмотра тв или видео с компа ничего абсолютно не несет.
 Все ое изменения в проше от Инфомир никому ненужны и бесполезны.Ставьте старую 2.16 alfa...

Комментарий
- 

я бы попробовал откатится этим с флешкиСообщение от AM777777 Посмотреть сообщениеПомогите кто нибудь. Бьюсь с этим уже который день.
 https://www.dropbox.com/sh/01ej4xpu4...RZBKJa/service

потом поставить нужную прошивку
 Комментарий
- 

А чё там в Одессе? А то у меня схожая проблема...Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщениея провайдерскую не мог снести, ни одним из методов. приставка защищалась(все другое п.о. при загрузке рубило на корню) выход отправил в Одессу, цена вопроса 52гривни 80 копеек. а шо как говорится делать а шо как говорится делать 
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий