Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MAG 322

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Mimosa1962
    Участник ответил
    artkel,скажите пожалусто,вы уже имеете приставку МАГ424? Ели да, то как она себя ведёт?

Прокомментировать:

• artkel
    Участник ответил
    Сообщение от kirill77 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, пульт от маг250 подходит к маг322?
    и что все таки лучше маг254 или 322? мощный двухядерный проц это конечно хорошо, ну а как в плане глючности? и правда ли что 254я меньше греется? сейчас имею 250ю, думаю обновиться

да, и порталы все сейчас работают с 322й? в данный момент пользую мир-тв
    Пульт подходит. А взять советую лучше новую MAG420 или совсем новую MAG424/424W3

- - - Добавлено - - -

Сообщение от oliver77 Посмотреть сообщение
    MAG 349W3 лучше чем маг256 или 322?
    Конечно лучше, но она уже снята с производства как и 256. Лучше брать новые MAG420 или MAG424/424W3

Прокомментировать:

• oliver77
    Участник ответил
    MAG 349W3 лучше чем маг256 или 322?

Прокомментировать:

• kirill77
    Участник ответил
    подскажите пожалуйста, пульт от маг250 подходит к маг322?
    и что все таки лучше маг254 или 322? мощный двухядерный проц это конечно хорошо, ну а как в плане глючности? и правда ли что 254я меньше греется? сейчас имею 250ю, думаю обновиться

да, и порталы все сейчас работают с 322й? в данный момент пользую мир-тв

Прокомментировать:

• мак111
    Участник ответил
    Всем спасибо за активное участие в моей судьбе Отвечаю по порядку: дырочки сверлил предварительно разобрав (два винтика снизу -- верхняя крышка, два винтика платки -- донышко, боковое обрамление само отпало). Хардкор конечно - но греться стало значительно меньше. Сверлил свёрлышком 1.2 мм., четыре страницы расчётов прилагать не буду. Погреть конечно могу: паяльный фен имеется, как-то давно вылечил им несколько телефонов LG от синего экрана. Но... Вчера поздно вечером заметил такую закономерность: после многократного исчезновения - появления картинки решил тупо мерить на маге каждые несколько секунд скорость интернета. Скорость шатало от 30+ до 1мбсек, один раз выпала "ошибка", т.е. 0. Компьютер показал 2,5 (это при моих 93 днём) и 0,2, и несколько раз вообще не удалось померять скорость. В конечном итоге после всех "миганий" маг "замёрз", перестал реагировать на пульт. Может здесь собака порылась? Скачки инета валят аппарат?

Прокомментировать:

• kreator
    Участник ответил
    Проц от сокета отваливается,Прогрев Термофеном поможет( это не надолго)

Прокомментировать:

• jkiseliouk
    Участник ответил
    Сообщение от мак111 Посмотреть сообщение
    MAG-322 появился глюк: приём пропадает - через несколько секунд появляется и так может нескольких часов , а потом пропадает и приставка уходит в кому - не реагирует на пульт. Только сброс отключением блока питания помогает. не надолго. Последние три дня - каждый день. С доп.охлаждением вопрос давно решён: просверлил много дырочек сверху и снизу. Кто-нибудь знает что это - или доктор сказал в морг?
    А какое расстояние между дырочками в иоктометрах, ну и естественно если тебе известна площадь,какая формула для расчёта диаметра дырочки была использована,я надеюсь эта D=2√S/π. [emoji23]

Sent from my Mi A2 using Tapatalk

Прокомментировать:

• dean18
    Участник ответил
    дырочки это хардкор

Прокомментировать:

• vugluskr
    Участник ответил
    Сообщение от мак111 Посмотреть сообщение
    MAG-322 появился глюк: приём пропадает - через несколько секунд появляется и так может нескольких часов , а потом пропадает и приставка уходит в кому - не реагирует на пульт. Только сброс отключением блока питания помогает. не надолго. Последние три дня - каждый день. С доп.охлаждением вопрос давно решён: просверлил много дырочек сверху и снизу. Кто-нибудь знает что это - или доктор сказал в морг?
    Когда дырочки сверлили плату из корпуса вынимали? А вообще всё что угодно может быть, нужно чтобы мастер смотрел.

Прокомментировать:

• мак111
    Участник ответил

Прокомментировать:

• SergeyAES
    Участник ответил
    Сообщение от Elliot Посмотреть сообщение
    парни, чем 322 реально лучше чем 254 ? кодеки не интересуют.

у меня была месяц она но я не заметил ни прироста скорости в меню, ни более отзывчивых приложений. все тоже самое по ощющениям как на 254.
    MAG322 — мощная приставка с двухъядерным процессором, в отличие от MAG254 с одноядерным.
    разница в производительности существенная.

сравнение https://www.infomir.eu/upload/pdf/MAG254vsMAG322.pdf

Прокомментировать:

• bobrock
    Участник ответил
    не знаю как кодеки, а по меню переключалась медленнее,иногда подтормаживала,сильно греется,преимуществ перед 254 не заметил

Прокомментировать:

• Elliot
    Участник ответил
    парни, чем 322 реально лучше чем 254 ? кодеки не интересуют.

у меня была месяц она но я не заметил ни прироста скорости в меню, ни более отзывчивых приложений. все тоже самое по ощющениям как на 254.

Прокомментировать:

• vugluskr
    Участник ответил
    Я не сильно знаю чем отличается аудиокодек AC3 от AC3+ в плане алгоритма кодирования, просто понимаю, что AC3+ более распространён как звуковое сопровождение к фильму в формате HEVC, и если приставка (например mag322) поддерживает HEVC, то должна поддерживать и аудио AC3+ , в этом и есть недоработка.

Прокомментировать:

• SVGalar
    Участник ответил
    Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    Столкнулся с проблемой - mag322 не поддерживает аудиокодек AC3+
    Многие релизы в формате HEVC выкладывают с этим звуком и плейер не видит звуковой дорожки.
    Если форум читают представители Инфомира - просьба исправить данный косяк в этой и последующих моделях, т.к. на данный аудиокодек переходят многие трекеры, ведь приставка нужна не только чтобы тв смотреть.
    А, он ИнфоМир и так в описательной части на оф.сайте писал какие кодеки и форматы дружат с этой моделью.
    Аудиокодеки MPEG-1 layer I/II/III, AAC-LC, HE-AAC v1, HE-AAC v2, Dolby Digital
    Аудиоформаты MP3, MPA, M4A, Ogg, WAV

Исправлять они уже ни чего не будут, ибо модель уже практически снята с производства и на замену ей приходит и пришел 420-й МАГ на Линуксе с такими данными по звуку...
    Аудиокодеки MPEG L1/L2/L3, Dolby Digital, AAC-LC, HE AAC V1/V2, APE, FLAC
    Аудиоформаты AC3, ACC, APE, FLAC, M4A, MP3, OGG, WAV
    и 425А на андроиде с ....
    Аудиокодеки MPEG L1/L2/L3 AAC-LC, HE AAC V1/V2, AAC ELD, PCM/WAVE, APE, FLAC, Ogg, Dolby Digital Plus
    Аудиоформаты MP3, OGG, WAV, AAC

Прокомментировать:

Обработка...
X