Доброго всем утра. Подскажите пожалуйста, тут в теме были упоминания что маг 322 разлочили, но не написано как. Как снять микруху 25q032 я знаю, но что именно подредактировать в хексе что бы: был доступ к консоли, была правильная сигнатура для прошивки инфомира?
Если вопрос решается только заливкой другого биоса то по какому адресу правится мак/серийник? Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MAG 322
Свернуть
X
-
Сообщение от Yuri_K Посмотреть сообщениену тогда остается только открыть приставку. Может что и увидите что-то, если есть навыки ремонта электроники : плохач пропайка контактов, вздувшийся конденсатор и т.д.
и тогда станет ясно в чём проблема.
Прокомментировать:
-
ну тогда остается только открыть приставку. Может что и увидите что-то, если есть навыки ремонта электроники : плохач пропайка контактов, вздувшийся конденсатор и т.д.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Yuri_K Посмотреть сообщение
а вы уверены, что проблема в приставке ? может просто поток от источника идет нестабильно и поэтоу пропадает ? Надо проверитиь на другом устройстве в вашей же сети, приставка либо черз приложение андроида.
Прокомментировать:
-
Сообщение от bori567 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Приставка МАГ-322. Переодически пропадает изображение и звук. Через несколько секунд всё появляется обратно.
Работает от 5 минут до 10 минут и опять пропадает и появляется. Проверил все настройки вроде бы всё в порядке. Если кто нибудь
знает что делать с этой проблемой подскажите. Заранее спасибо.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. Приставка МАГ-322. Переодически пропадает изображение и звук. Через несколько секунд всё появляется обратно.
Работает от 5 минут до 10 минут и опять пропадает и появляется. Проверил все настройки вроде бы всё в порядке. Если кто нибудь
знает что делать с этой проблемой подскажите. Заранее спасибо.
Прокомментировать:
-
Такая пробле
ма ,был в одной телекомпании и 3 года выплачивал MAG 322 и приставка стала моя.Как вдруг компания исчезла,я перешел в другую и оказалось что прставка закодирована и я не могу прописать новый портал,требует пароль.Как быть
Прокомментировать:
-
Сообщение от SelfEsteem Посмотреть сообщениеВопрос созрел, есть приставка 322
получив ее заметил, что была заблокирована в ноль по меню, что даже нельзя было вбить статический айпишник, прошил, вроде бы помогло делу и настройки раскрылись, по при этом нету графы ПОРТАЛЫ в серверах
кто может подсказать в чем причина, ибо везде по форумам лазил, а результат нуль!!!!
Дополню. Вопрос решил. Снял spi, слил-отредактировал-залил биос и пункт порталы появился.Последний раз редактировалось builder; 16-02-2023, 07:06.
Прокомментировать:
-
Вопрос созрел, есть приставка 322
получив ее заметил, что была заблокирована в ноль по меню, что даже нельзя было вбить статический айпишник, прошил, вроде бы помогло делу и настройки раскрылись, по при этом нету графы ПОРТАЛЫ в серверах
кто может подсказать в чем причина, ибо везде по форумам лазил, а результат нуль!!!!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщение
А здесь https://soft.infomir.com/stb/322/ не смотрели?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Samovar Посмотреть сообщениеПомогите подобрать правильный образ для перепрошивки приставки MAG322. Уже все найденные перепробовал. Везде пишет : unsupported architecture.
Данные MAG322:
Vendor: Infomir
Model: MAG322
Hardware Revision: 11.11-B0ZZ-00
Serial Number:
MAC Address:
Bootloader Version: 011
Image version number: 220
Image date: Tue Jun 30 13:39:55 EEST 2020
Image description: 2.20.11-322
Прокомментировать:
-
Помогите подобрать правильный образ для перепрошивки приставки MAG322. Уже все найденные перепробовал. Везде пишет : unsupported architecture.
Данные MAG322:
Vendor: Infomir
Model: MAG322
Hardware Revision: 11.11-B0ZZ-00
Serial Number:
MAC Address:
Bootloader Version: 011
Image version number: 220
Image date: Tue Jun 30 13:39:55 EEST 2020
Image description: 2.20.11-322
Прокомментировать:
-
Сообщение от zenjok3104 Посмотреть сообщение...
Прокомментировать:
-
Приветствую приобрел МАG322w1 не прошивается пишит не подходит дигитальная подпись подпись софта и не сбрасыват првайдера о кнопек ресет медленное мигание затем бастрое сбросилось не лдо конца грузится в синем фоне
Подскажите пожалуйста в чем может быть дело
Версии NAND1 и NAND2 разные может Маг китайский?Последний раз редактировалось zenjok3104; 19-01-2022, 04:27.
Прокомментировать:
-
и вот еще вопрос, возможно ли добавить в главное меню встроенного портала NETFLIX? и работает ли он на Mag322w1?
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: