Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MAG 322

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 100parik
    Участник ответил
    Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщение
    Aura-app.megogo.net/v3
    этот вариант работает, спасибо

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от 100parik Посмотреть сообщение

Ну такой ответ от поддержки я тоже получил, но ведь как-то работает мегого в порталах?
    Пропишите в приставку адрес портала portal.drvaomod.ml, сообщите мне мак-адрес, я включу тест и вы проверите работает мегого или нет...

Прокомментировать:

• jkiseliouk
    Участник ответил
    А эти ссылки не работают?

Megogo.infomir.com.ua
    Aura-app.megogo.net/v3

Sent from my Mi A2 using Tapatalk
    Последний раз редактировалось Snake; 09-06-2021, 22:26.

Прокомментировать:

• 100parik
    Участник ответил
    Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщение

Нет, МАГи от Инфомира на линуксе Мегого не поддерживает. Ответ службы поддержки. Только на андрюшах или апл ТВ.
    Ну такой ответ от поддержки я тоже получил, но ведь как-то работает мегого в порталах?

Прокомментировать:

• SVGalar
    Участник ответил
    Сообщение от 100parik Посмотреть сообщение
    добрый день, Мегого как-то можно завести на приставке сейчас? оффициально мегого поддерживает только AndroidTV
    Нет, МАГи от Инфомира на линуксе Мегого не поддерживает. Ответ службы поддержки. Только на андрюшах или апл ТВ.

Прокомментировать:

• 100parik
    Участник ответил
    добрый день, Мегого как-то можно завести на приставке сейчас? оффициально мегого поддерживает только AndroidTV

Прокомментировать:

• Snake
    Участник ответил
    @sasha.chuchin

а оно ему надо? в смысле пробовать. он и без проб собрать сможет, вот только возвращаемся к первому предложению.

Прокомментировать:

• sasha.chuchin
    Участник ответил
    Dr_Vao если будет по свободке время попробуй сделать еще прошивку которая была до последней 11 версии.. 09 или 10 я не уследил. Но помню я на ней год сидел и проблем не было...а потом я решил обновить и понеслось

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от sasha.chuchin Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, то что нужно. Все работает как нужно, если не считаю, что бегущие строка стала рывками идти, но то такое. Главное что все остальное работает как нужно!
    Хорошо, принято.

Прокомментировать:

• sasha.chuchin
    Участник ответил
    Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщение
    Прошивка собрана на исходниках от инфомира 2.20.08 без изменений.
    Спасибо большое, то что нужно. Все работает как нужно, если не считаю, что бегущие строка стала рывками идти, но то такое. Главное что все остальное работает как нужно!

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Прошивка собрана на исходниках от инфомира 2.20.08 без изменений.

Для прошивки приставок маг-322 через биос. Дальнейшее обновление из встроенного портала доступно только на последнюю версию прошивки от Инфомира.

Перед прошивкой отключите во встроенном портале автообновление. Или прошивайте без подключенного интернета, после отключите в настройках автообновление и только затем подключайте интернет.

Проверяйте. С Наступающим Рождеством!

Infomir mag-322 2.20.08

STB Model:MAG322
    Date:Tue Jan 5 18:47:31 EET 2021
    Image Version:220
    Image Description:Infomir_22008_bios
    VerUpdateAPI:2
    Kernel size:5219193
    Image size:133325063
    Env size:245 138544256
    Последний раз редактировалось Dr_Vao; 05-01-2021, 18:20.

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    понял Спасибо.
    Сколько денег стоит пересобрать 1 прошивку определенно версии что бы было реально написано 322.
    Я уточню самую не глючную версию и предоставлю прошивку под 324 и ее нужно переделать под 322.
    Ваша прошивка мне ни к чему. Для сборки прошивки есть исходники, определитесь с версией. Деньги ваши мне тоже не нужны...

Прокомментировать:

• sasha.chuchin
    Участник ответил
    Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщение
    при переходе на низшую версию прошивки он требует прошивку конкретно только для 322-го. А таких нет.
    понял Спасибо.
    Сколько денег стоит пересобрать 1 прошивку определенно версии что бы было реально написано 322.
    Я уточню самую не глючную версию и предоставлю прошивку под 324 и ее нужно переделать под 322.

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    На официальном фтп написано 322 mag, а начинаешь устанавливать, там 324. Как сделать что бы 322 был, как пересобрать то ?
    Index of /infomir/mag322
    Уже был дан ответ на ваш вопрос. До какой-то версии прошивки, например до 2.20.09, 322-е и 324-е прошивались одной прошивкой для 324-го. Затем обновив свой 322-й до последней версии прошивки, при переходе на низшую версию прошивки он требует прошивку конкретно только для 322-го. А таких нет.

По вашим ссылкам вот заголовок прошивки: (она для 324-го и 322-й вы им не прошьете)

STB Model:MAG324
    Date:Thu Apr 25 14:52:30 EEST 2019
    Image Version:220
    Image Description:2.20.08-324-ares-5
    VerUpdateAPI:2
    Kernel size:5178829
    Image size:135610631
    Env size:266 140789460
    Start data...

На данный момент официальная прошивка для 322-го находится здесь - https://soft.infomir.com/mag322/

Как самому собрать нужную вам прошивку, подробно описано здесь - https://wiki.infomir.eu/rus/set-top-...kastomizatsiya
    Последний раз редактировалось Dr_Vao; 03-01-2021, 17:43.

Прокомментировать:

• sasha.chuchin
    Участник ответил
    На официальном фтп написано 322 mag, а начинаешь устанавливать, там 324. Как сделать что бы 322 был, как пересобрать то ?
    Index of /infomir/mag322

Прокомментировать:

Обработка...
X