Сообщение от jkiseliouk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MAG 322
Свернуть
X
-
Сообщение от 100parik Посмотреть сообщение
Ну такой ответ от поддержки я тоже получил, но ведь как-то работает мегого в порталах?
Прокомментировать:
-
А эти ссылки не работают?
Megogo.infomir.com.ua
Aura-app.megogo.net/v3
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Последний раз редактировалось Snake; 09-06-2021, 22:26.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщение
Нет, МАГи от Инфомира на линуксе Мегого не поддерживает. Ответ службы поддержки. Только на андрюшах или апл ТВ.
Прокомментировать:
-
Сообщение от 100parik Посмотреть сообщениедобрый день, Мегого как-то можно завести на приставке сейчас? оффициально мегого поддерживает только AndroidTV
Прокомментировать:
-
добрый день, Мегого как-то можно завести на приставке сейчас? оффициально мегого поддерживает только AndroidTV
Прокомментировать:
-
@sasha.chuchin
а оно ему надо? в смысле пробовать. он и без проб собрать сможет, вот только возвращаемся к первому предложению.
Прокомментировать:
-
Dr_Vao если будет по свободке время попробуй сделать еще прошивку которая была до последней 11 версии.. 09 или 10 я не уследил. Но помню я на ней год сидел и проблем не было...а потом я решил обновить и понеслось
Прокомментировать:
-
Сообщение от sasha.chuchin Посмотреть сообщениеСпасибо большое, то что нужно. Все работает как нужно, если не считаю, что бегущие строка стала рывками идти, но то такое. Главное что все остальное работает как нужно!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеПрошивка собрана на исходниках от инфомира 2.20.08 без изменений.
Прокомментировать:
-
Прошивка собрана на исходниках от инфомира 2.20.08 без изменений.
Для прошивки приставок маг-322 через биос. Дальнейшее обновление из встроенного портала доступно только на последнюю версию прошивки от Инфомира.
Перед прошивкой отключите во встроенном портале автообновление. Или прошивайте без подключенного интернета, после отключите в настройках автообновление и только затем подключайте интернет.
Проверяйте. С Наступающим Рождеством!
Infomir mag-322 2.20.08
STB Model:MAG322
Date:Tue Jan 5 18:47:31 EET 2021
Image Version:220
Image Description:Infomir_22008_bios
VerUpdateAPI:2
Kernel size:5219193
Image size:133325063
Env size:245 138544256Последний раз редактировалось Dr_Vao; 05-01-2021, 18:20.
Прокомментировать:
-
Сообщение от sasha.chuchin Посмотреть сообщениепонял Спасибо.
Сколько денег стоит пересобрать 1 прошивку определенно версии что бы было реально написано 322.
Я уточню самую не глючную версию и предоставлю прошивку под 324 и ее нужно переделать под 322.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениепри переходе на низшую версию прошивки он требует прошивку конкретно только для 322-го. А таких нет.
Сколько денег стоит пересобрать 1 прошивку определенно версии что бы было реально написано 322.
Я уточню самую не глючную версию и предоставлю прошивку под 324 и ее нужно переделать под 322.
Прокомментировать:
-
Сообщение от sasha.chuchin Посмотреть сообщениеНа официальном фтп написано 322 mag, а начинаешь устанавливать, там 324. Как сделать что бы 322 был, как пересобрать то ?
Index of /infomir/mag322
По вашим ссылкам вот заголовок прошивки: (она для 324-го и 322-й вы им не прошьете)
STB Model:MAG324
Date:Thu Apr 25 14:52:30 EEST 2019
Image Version:220
Image Description:2.20.08-324-ares-5
VerUpdateAPI:2
Kernel size:5178829
Image size:135610631
Env size:266 140789460
Start data...
На данный момент официальная прошивка для 322-го находится здесь - https://soft.infomir.com/mag322/
Как самому собрать нужную вам прошивку, подробно описано здесь - https://wiki.infomir.eu/rus/set-top-...kastomizatsiyaПоследний раз редактировалось Dr_Vao; 03-01-2021, 17:43.
Прокомментировать:
-
На официальном фтп написано 322 mag, а начинаешь устанавливать, там 324. Как сделать что бы 322 был, как пересобрать то ?
Index of /infomir/mag322
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: