Здравствуйте.
Приобрел приставку MAG 322. Подключился к сервису TVClub.cc. Перед этим по дурости прошился на на последнюю версию
и теперь все каналы, кроме одного раздела тормозят. А если точнее - канал включается, но картинка покадровая и не плавная.
Был на связи с тех.подержкой на связи неделю. Ничем помочь не смогли. На их приставке такой же модели работает все отлично. Единственная разница что версия прошивки ниже.
Но я никак не могу нее найти на просторах инета.
Может ли кто помочь с прошивкой  2.20.07r-324? или ниже...
Я застрял с приставкой которая не работает нормально

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

MAG 322

Свернуть

X
- 

Здесь все есть - что и как...Сообщение от newvol Посмотреть сообщениеПодскажите что делать,
 Перепрошивал приставку всема возможными прошивками, прошиваеться без проблем, обновляется, но все настройки остаются прежними.
 Сброс через "BIOS" делал.
 Сброс до заводских тоже.
 Прокомментировать:
- 

...Сообщение от newvol Посмотреть сообщениеЭто инфомир блокирует доступ, совок тут непричем.
 А обновляюсь только с биоса, через встроенный портал не обновляю
 Я вам сбросил, все прошивки которые были .... пробуйте. Их, там що грязи.... Скачан с просторов...
 Spoiler
 Прокомментировать:
- 

Это инфомир блокирует доступ, совок тут непричем.
 А обновляюсь только с биоса, через встроенный портал не обновляю
 Прокомментировать:
- 

Может в этом случае Совку в ТП написать, на каких прошивках от ИМ они стабильно работают. И вот эта фраза...Обновляются , как то вызывает сомнения. Может отключить обновление и прошившись на ранюю прошивку запустить сервис.Сообщение от newvol Посмотреть сообщениеПодскажите что делать,
 Перепрошивал приставку всема возможными прошивками, прошиваеться без проблем, обновляется, но все настройки остаются прежними.
 Сброс до заводских тоже.
 Прокомментировать:
- 

Подскажите что делать,
 Сброс до заводских тоже.
 Прокомментировать:
- 

Сообщение от newvol Посмотреть сообщениедобрый вечер
 можете загрузить прошивку на файлообменник?Spoiler
 Прокомментировать:
- 

добрый вечерСообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеЯ, ради прикола-откатился на прошивку ( нет блокировки ) ссылка была где то в теме(темах). Ну, че работает... Если вдруг кому то надо будет...решительно поделюсь.Может это старые версии прошивок, не знаю. Но работает и слава тебе.....
 можете загрузить прошивку на файлообменник?
 Прокомментировать:
- 

Где нет? Здесь она сюда и в папку mag 322Сообщение от newvol Посмотреть сообщениенет там такой прошивки (в папке маг322)  
 Прокомментировать:
- 

нет там такой прошивки (в папке маг322)Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеЗдесь редирект не поможет. Установи прошивку от инфомира первую (у меня в папке маг322) и проверь.
 Прокомментировать:
- 

Здесь редирект не поможет. Установи прошивку от инфомира первую (у меня в папке маг322) и проверь.Сообщение от newvol Посмотреть сообщениеможете проверить, на маге на которм заблокирован совок ТВ
 пускает или нет?
 буду благодарен
 Прокомментировать:
- 

можете проверить, на маге на которм заблокирован совок ТВ
 пускает или нет?
 буду благодарен
 Прокомментировать:
Festbottom on all

Свернуть

Прокомментировать: