Здравствуйте.
Приобрел приставку MAG 322. Подключился к сервису TVClub.cc. Перед этим по дурости прошился на на последнюю версию
и теперь все каналы, кроме одного раздела тормозят. А если точнее - канал включается, но картинка покадровая и не плавная.
Был на связи с тех.подержкой на связи неделю. Ничем помочь не смогли. На их приставке такой же модели работает все отлично. Единственная разница что версия прошивки ниже.
Но я никак не могу нее найти на просторах инета.
Может ли кто помочь с прошивкой 2.20.07r-324? или ниже...
Я застрял с приставкой которая не работает нормально
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MAG 322
Свернуть
X
-
Сообщение от newvol Посмотреть сообщениеПодскажите что делать,
Перепрошивал приставку всема возможными прошивками, прошиваеться без проблем, обновляется, но все настройки остаются прежними.
Сброс через "BIOS" делал.
Сброс до заводских тоже.
Прокомментировать:
-
Сообщение от newvol Посмотреть сообщениеЭто инфомир блокирует доступ, совок тут непричем.
А обновляюсь только с биоса, через встроенный портал не обновляю
Я вам сбросил, все прошивки которые были .... пробуйте. Их, там що грязи.... Скачан с просторов...
Spoiler
Прокомментировать:
-
Это инфомир блокирует доступ, совок тут непричем.
А обновляюсь только с биоса, через встроенный портал не обновляю
Прокомментировать:
-
Сообщение от newvol Посмотреть сообщениеПодскажите что делать,
Перепрошивал приставку всема возможными прошивками, прошиваеться без проблем, обновляется, но все настройки остаются прежними.
Сброс до заводских тоже.
Прокомментировать:
-
Подскажите что делать,
Сброс до заводских тоже.
Прокомментировать:
-
Сообщение от newvol Посмотреть сообщениедобрый вечер
можете загрузить прошивку на файлообменник?Spoiler
Прокомментировать:
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеЯ, ради прикола-откатился на прошивку ( нет блокировки ) ссылка была где то в теме(темах). Ну, че работает... Если вдруг кому то надо будет...решительно поделюсь.Может это старые версии прошивок, не знаю. Но работает и слава тебе.....
можете загрузить прошивку на файлообменник?
Прокомментировать:
-
Сообщение от newvol Посмотреть сообщениенет там такой прошивки (в папке маг322)
Прокомментировать:
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеЗдесь редирект не поможет. Установи прошивку от инфомира первую (у меня в папке маг322) и проверь.
Прокомментировать:
-
Сообщение от newvol Посмотреть сообщениеможете проверить, на маге на которм заблокирован совок ТВ
пускает или нет?
буду благодарен
Прокомментировать:
-
можете проверить, на маге на которм заблокирован совок ТВ
пускает или нет?
буду благодарен
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: