Сообщение от jkiseliouk

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

MAG 420

Свернуть

X
- 

я когда об этом сказал тех подержке одного из провайдоров они мягко сказать удивились....остльные провайдера когда спрашиваю будут ли работать маги 420 с их порталами просто молчатСообщение от artkel Посмотреть сообщениеМожет я не правильно выразился. Не то что бы именно активирует приставки, а именно Сталкер портал что бы работал с Провайдеры iptv они и подают заявки на поддержку своих сервисов, так было всегда.
 Комментарий
- 

единственный портал это iptv.online пошол на маг 420, и мне кажется что пойдут myMAGic.TV и Kingmod TV на этих порталах высвечивается нормальная заставка когда заканчивается подписка . но я не могу достучатся до их админов что бы проверить
 Комментарий
- 

Я,видел ответ в теме ottg glanc. Представитель писал, что пробуйте подключить портал, если не пошел, пишите в ТП, внесем его в список поддерживаемых. Так, что лед тронулся...Сообщение от wanja Посмотреть сообщениеединственный портал это iptv.online пошол на маг 420, и мне кажется что пойдут myMAGic.TV и Kingmod TV на этих порталах высвечивается нормальная заставка когда заканчивается подписка . но я не могу достучатся до их админов что бы проверить MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
 Комментарий
- 

Нет не идёт, но на сколько я понял что это и действительно так что все провадеры должны его подогнать под себя так что это дело времениСообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеЯ,видел ответ в теме ottg glanc. Представитель писал, что пробуйте подключить портал, если не пошел, пишите в ТП, внесем его в список поддерживаемых. Так, что лед тронулся... 
 Комментарий
- 

Я вам это сразу сказал.Сообщение от wanja Посмотреть сообщениеНет не идёт, но на сколько я понял что это и действительно так что все провадеры должны его подогнать под себя так что это дело времени
 Комментарий
- 

Ну, это хорошо, что он с Вами работает....Но на вашем сайте, даже ценовой политики нет. Сколько,зачем и стоит ли этого....что бы подключаться к вам. Пока, вы выступаете в роли портала в маске. Инфы - нет, но вы подключайтесь.Сообщение от ott-tv Посмотреть сообщениеС нашим порталом работает маг 420, за подробностями пишите в личку.

Сайт - otttv.sytes.net MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
 Комментарий
- 

я в курсе что идёт мы связывались но без основных немецких каналов и тестом в один час я даже не стал тестоватьСообщение от ott-tv Посмотреть сообщениеС нашим порталом работает маг 420, за подробностями пишите в личку.

Сайт - otttv.sytes.net
 Комментарий
- 

Наш портал так же работаетАдрес портала: prostotv.com
 Автоматический тест по первому входу
 http://prostotele.vision
 support@prostotele.vision
 https://t.me/prostotelevision
 https://t.me/prostotv_news
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть