Re: Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€
[quote author=losinka link=topic=11108.msg170509#msg170509 date=1347263283]
Так рано ещё. Но обязательно кинут. Импрессума нет, USt.-IdNr - нет, домен infomir.eu зареган на James Dickins из Лондона, телефонов в контакте нет... По сути, это та же картина, но с предоплатой за два года, а за 2 года многое ещё случится. ИМХО, однозначный развод.
[/quote]
Мне смешно это читать: инфомир это по сути та же картина Вы хотя бы поинтересовались что собой представляет компания инфомир.
 Вы хотя бы поинтересовались что собой представляет компания инфомир.

[quote author=losinka link=topic=11108.msg170509#msg170509 date=1347263283]
Так рано ещё. Но обязательно кинут. Импрессума нет, USt.-IdNr - нет, домен infomir.eu зареган на James Dickins из Лондона, телефонов в контакте нет... По сути, это та же картина, но с предоплатой за два года, а за 2 года многое ещё случится. ИМХО, однозначный развод.
[/quote]
Мне смешно это читать: инфомир это по сути та же картина

аргументов, кроме, мол, да ты знаешь, сколько приставок на руках, и какой это крутой дилер, я не увидел. инфы, где можно пробить эту gmbh, я не нашёл.
 аргументов, кроме, мол, да ты знаешь, сколько приставок на руках, и какой это крутой дилер, я не увидел. инфы, где можно пробить эту gmbh, я не нашёл.
Комментарий