сейчас у меня снова почти ничего не показывает, а те что показывают заикаютса по полной. Aura internacional

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

Свернуть

Это закреплённая тема.

X
X
- 

проверь, может что с тырнетом. моя кажет сегодня на ура...Сообщение от wanja Посмотреть сообщениесейчас у меня снова почти ничего не показывает, а те что показывают заикаютса по полной. Aura internacional
 Комментарий
- 

Это ты правильно заметил. Ещё поглядим, сколько вообше этот сервис проживёт.Сообщение от aksakal410 Посмотреть сообщениеА какая тут тема? Развод лохов по-крупному, причём своими же соотечественниками.
 Хорошо, что я не купился (а хотел ведь). Сегодня получил 301-ю Дюну - в 2 раза дешевле, и аппарат провереный.
 Мы уже видели ресиверы с бесплатным шарингом на всю жизнь. Только где эти ресиверы сейчас?Samsung 8090 F, Samsung 8090 ES, Samsung 8090 D
 Dune Max HD, Dune-301
 Dreambox-8000 S/C
 Комментарий
- 

ну так что не уж то у всех идут все каналы без затыков или уже стесняемся созноватса что являемса обладателями этого чуда,не обращяйте внимание те людишки что других называют лохами пусть на себя посмотрят. у меня так и дёргаютса все каналы
 Комментарий
- 

опаньки, это типа "коротко и ясно"? а как насчёт развернутой версии- что за траблы были? по какой причине был "подорван" Новый Год пользователям Ауры? что предпринято Инфомиром, чтоб впредь такого не повтрялось? аллё?....Сообщение от luci9870 Посмотреть сообщениеВсе неполадки устранены. Спасибо Инфомиру! Сейчас всё хорошо идёт..

Sent from my iPad using Tapatalk HD
 Комментарий
- 

Устраивает или нет ни куда не денишся, а я просто хочу сказать потаму что могу сравнивать.Люди покупайте если решитесь покупать лучше в expresschope хотя там чуть поменьше каналов но на много надежней и лучше квалитет показа.Планета тв пока держит своё слово.
 Комментарий
- 

ты чтото не в ту сторону пропаганду ведешь, тут тема о экспрес шопе есть и там написано что развод,
 http://www.pristavka.de/aura-hd-aura...%BE%D0%BD.html
 что там не интереншнл а простая аура с планетой на борту. кто тебе мешает купить планету отдельно/дополнительно?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
 Комментарий
- 

Aura HD International (русское телевидение без абонентской платы включено) 250€

А я советую однозначно всем покупать International версию медиаплеера у официальных диллеров.
 Список продавцов доступен на aurahdtv.com

Sent from my iPad using Tapatalk HD
 Комментарий
- 

я простой потребитель и вижу разницу и у меня также приставка от инфомира и я очень надеюсь что они в дальнейшем будут держать своё слово это и в моих интересах а пока увы просто люди пусть знают правду.да и luci9870 и уважаемый nitrogen14 где вы были когда владельцов приставок лохами называли?

- - - Добавлено - - -

Да и ещё раз это моё личное мнение и сравнения,так что люди думайте прежде чем покупать.
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий