тогда посоветуйте из мага сделатЬ ауру или из картинодюны дюну 
может она о таком еще не слыахала. инфа есть на форуме

может она о таком еще не слыахала. инфа есть на форуме

Буду действительно очень признательна если кто то объяснит все подробно
 Буду действительно очень признательна если кто то объяснит все подробно  П.с никто так и не поделился инфой о провайдере поддерживающем запись по таймеру
 П.с никто так и не поделился инфой о провайдере поддерживающем запись по таймеру   Nitrogen14 может мне отдельную тему под вопрос открыть? Как считаешь? Или это будет считаться флудом?
 Nitrogen14 может мне отдельную тему под вопрос открыть? Как считаешь? Или это будет считаться флудом? Сама уже об этом подумываю Осталось только понять где взять Ауру или Mag и понять какие провайдеры поддерживают запись по таймеру.
 Сама уже об этом подумываю Осталось только понять где взять Ауру или Mag и понять какие провайдеры поддерживают запись по таймеру.

Только помоему это нормально если собираешься отдать за вещь свои кровно заработанные 100 раз все проверишь что бы свести все риски к минимуму
 Только помоему это нормально если собираешься отдать за вещь свои кровно заработанные 100 раз все проверишь что бы свести все риски к минимуму  А то в наших магазинах  яля яля втухают что и не заметишь
 А то в наших магазинах  яля яля втухают что и не заметишь  ))
)) Я так понимаю этого провайдера можно тоже смотреть через Ауру или у них свои приставки?
 Я так понимаю этого провайдера можно тоже смотреть через Ауру или у них свои приставки? Поясните плиз
 Поясните плиз  

Я так понимаю этого провайдера можно тоже смотреть через Ауру или у них свои приставки?
 Я так понимаю этого провайдера можно тоже смотреть через Ауру или у них свои приставки?
Комментарий