Только что звонил хозяин такого же девайса. Говорит что не может зайти на портал Y666. Прошивка у него 2.18r22
Никто не в теме?
История схожая с 322 (по сути аура про это брендированный 322), нужно чтобы владелец портала добавил идентификатор приставки в разрешенные и все будет ок.
Забивайте в Системные настройки-Обновлении ПО URL: h t t p : // master-club.org/hd2 Обновляйтесь, будет прошивка 2.18r14-255. Она должна поддерживать портал Y666. Это для Aura HD.
Последний раз редактировалось Anjeys; 13-02-2018, 11:19.
Доброго всем вечера. Пару дней назад прикупил AURу HD PRO. Как сказано выше больших отличий я не увидел, единственное что заметно новый графический процессор картинка намного лучше даже старые фильмы. Но разочаровала такая проблема, при входе в сторонние порталы пишут: Прошивка вашей приставки устарела обновите её. Хотя портал которым я пользуюсь пустил бес проблем. Да и еще частенько бывает после включения приставки выскакивает (ошибка подключения).Прошивка вашей приставки устарела.jpg
Aura HD Pro/MAG324/MAG322 - это всё одна платформа с небольшими изменениями: 324я имеет +512Mb памяти и другой (как по мне приятней) дизайн, а Аура Про имеет позиционирование на внутренний рынок и поэтому слегка изменённую прошивку с предустановленными локальными сервисами.
По поводу порталов – аура про совсем недавно попала на полки магазинов и в текущих версиях порталов (которые вышли гораздо раньше) она просто не вписана и они её не "узнают". В ближайшее время планируется обновление движков порталов и эта проблема постепенно уйдёт.
Стоит ли брать Aura Pro/MAG32x вместо MAG2xx? Стоит. Хотя бы потому, что тут больше памяти и можно получить больше выигрыша от внедрения новых программных фишек, которые зачастую хотят память. И к тому же с распространением hevc контента появилось много фильмов в 10bit и Aura Pro/MAG32x смогут такие играть (двухсотые не умеют) и у вас не будет проблем с совместимостью.
Так что это не маркетинговый ход, а вполне закономерный рост функционала в ногу с современным контентом.
- - - Добавлено - - -
В шапке какая-то ересь написана: "Жесткий диск 512 МБ "
Спасибо шановный stunpix успокоили, хотя мысль такая не покидала меня что надо обновляться не мне а порталам. А на счет жесткого диска на 512 МБ тоже заметил, да и еще на одном знаменитом интернет магазине заметил еще одну хрень что AURA HD Pro поддерживает 4К. Служба поддержки Инфомир опровергла такую информацию.
Всем добрый вечер.
На свою бренную голову купил будучи в Киеве медиаприставку aura hd pro.
И теперь ни один нормальный сервис на ней не работает,может кто нибудь из наймудрейших посоветует с каким худо- бедно приемлемым тв этот пепелац можно подружить. До сих пор был тв клуб все более менее устраивало ,сегодня та же ерунда о старой прошивке.
Здравствуйте, не уверен будет ли работать, самому интересно... Попробуйте прописать адрес портала: http://smart.prostotv.com/smartup/
Если появится окно с вводом логина/пароля - напишите в личку, дам данные
Большое спасибо Aleksandr_ProstoTV ,действительно получилось ,а то после надцати попыток куда нибудь пристроить этот мудрый девайс я уже было подумал что дома появились бесполезные дрова.Денек другой посмотрю и отпишусь.
Купил Aura HD Pro год назад новой.
При первом пользовании обновилась до прошивки 2.20.07r2-aurahd4 и работает по сей день.
Но есть проблема - она более не обновляется на свежие прошивки (->2.20.07r3-aurahd4->2.20.08r2-aurahd4). При обновлении с интернета либо USB (образы с инфомира) выдаёт ошибку: НЕВЕРНАЯ МОДЕЛЬ УСТРОЙСТВА.
Может кто-то сталкивался? Что делать?
Возможно необходимо сначала как-то обнулить её, подготовить?
Привезли с Украины Aura HD PRO от инфомир (Aura HD 4 ) , хотел настроить tvclub , не даёт . в WIKI тв клуба скачал прошивку 18 - тую и хотел с флешки перепрошить на старую версию , делал всё как там написано но не открывается BIOS . Подскажите что можно сделать ?
Привезли с Украины Aura HD PRO от инфомир (Aura HD 4 ) , хотел настроить tvclub , не даёт . в WIKI тв клуба скачал прошивку 18 - тую и хотел с флешки перепрошить на старую версию , делал всё как там написано но не открывается BIOS . Подскажите что можно сделать ?
Для входа в сервисный режим перезагрузите по питанию и держите зажатой кнопку [меню] на пульте.
Комментарий