Re: Peerstation SIG-540
от и я о том же , думаю как картина выложит имидж прошивки, купить на свой страх и риск Egreat в амазоне за 89 да попробовать накатить, кстати оффициальный софт от Egreat с расширением .img,у картины .bin
, думаю как картина выложит имидж прошивки, купить на свой страх и риск Egreat в амазоне за 89 да попробовать накатить, кстати оффициальный софт от Egreat с расширением .img,у картины .bin  ну а не получится поставлю в кабинет как нетцверк-плеер
 ну а не получится поставлю в кабинет как нетцверк-плеер  

от и я о том же
 , думаю как картина выложит имидж прошивки, купить на свой страх и риск Egreat в амазоне за 89 да попробовать накатить, кстати оффициальный софт от Egreat с расширением .img,у картины .bin
, думаю как картина выложит имидж прошивки, купить на свой страх и риск Egreat в амазоне за 89 да попробовать накатить, кстати оффициальный софт от Egreat с расширением .img,у картины .bin  ну а не получится поставлю в кабинет как нетцверк-плеер
 ну а не получится поставлю в кабинет как нетцверк-плеер  

. Но это не меняет того факта что инструкция к другой версии сиг540, не той которой продает картина, возможно даже чип другой, проверим в ближайшее время.
. Но это не меняет того факта что инструкция к другой версии сиг540, не той которой продает картина, возможно даже чип другой, проверим в ближайшее время.

Комментарий