[quote author=nitrogen14 link=topic=7236.msg88154#msg88154 date=1286223837]
а по чем они в медиамаркте?
[/quote] вроде 120 без антенны и только с одним радиатором. лежачий вариант. сам я не был ещё. просто то что вычитал в сети, пересказываю.
ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
чтототы както сильно взялся за выбор. сходи в медиамаркт, купи и если не понравится то здай назад и переберай дальше. зачем тебе эти радиаторы? часто смотришь хд фильмы?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
нет винта внутри - не нужен радиатор, ты ведь в 90% собираешся тв смотреть или?
зачем тебе этот радиатор, темболее он на мощь системы не влият.
если захочешь суперкрутой икстример то купи радиатор от камаза и прикрути к нему плеер
ну чтобы он начал перегреваться, то нужно фильма два х хд подрят посмотреть, если не больше.
у меня попкорн один раз так подзавис летом. а где инфа про прошлую модель и нынешнюю? какая там разница? чтото я ничего не нашел по этому поводу
[quote author=nitrogen14 link=topic=7236.msg88162#msg88162 date=1286226087]
ну чтобы он начал перегреваться, то нужно фильма два х хд подрят посмотреть, если не больше.
у меня попкорн один раз так подзавис летом. а где инфа про прошлую модель и нынешнюю? какая там разница? чтото я ничего не нашел по этому поводу
[/quote]http://www.xtreamer-forum.de/viewtop...n&start=20
ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
в августе были цены ещё смешными
99.90 хтр + вланштик 16.90
3 дня убервайзунг и через ночь, после подтверждения я его уже разпечатывал дома , так же дают через ДХЛ трансфер номер , путь прохождения груза .
Водка 3D технология !!
Накатил стакан и смотрю 3 D фильмы без очков !!!!!
я купил оба плеера там где и орбит. там выходило на тот момент (середина и конец октября) дешевле всего. сейчас экстример стоит там на целых 99 центов дешевле. wifi антенна стоит как и стоила раньше. вся покупка мне обошлась (ресивер вместе с антенной, пересылкой и пенями paypal) в 148,65 евро.
Комментарий