Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Успех ТВ - uspeh.tv

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• vladimir56@
    Участник ответил
    spasibo.работает

Прокомментировать:

• Snake
    Участник ответил
    @vladimir56@

так логигн не по мылу, а по ID который тебе прислали
    https://pa.uspeh.sbs/

Прокомментировать:

• vladimir56@
    Участник ответил
    как войти в личный кабинет.прошел регистрацию ,прислали плей лист,а теперь пишут с таким майлом пользователя нет...?

Прокомментировать:

• uspeh tv
    Участник ответил
    Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
    Ну как работает...так себе. Смотришь архив он идёт а потом остановка и начинается с того же места. Да и эфир часто тормозит.
    Благодарим Вас за отзыв! Мы тщательно следим за качеством трансляций на наших каналах. Если у Вас возникли проблемы с вещанием, пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку на сайте https://uspeh.tv/ . Они помогут выяснить и устранить проблему.

Прокомментировать:

• olmi
    Участник ответил
    Ну как работает...так себе. Смотришь архив он идёт а потом остановка и начинается с того же места. Да и эфир часто тормозит.

Прокомментировать:

• Kristian08
    Участник ответил
    странно, но это РАБОТАЕТ! надеюсь всё будет хорошо. удачи!

Прокомментировать:

• Mary001
    Участник ответил
    Уже пользуюсь, рекомендую
    Что удивительно, это правда бесплатно.... хороший конкурент другим сервисам, которыми я ранее пользовалась. Каналы не пережаты и с трансляцией проблем нет.

Прокомментировать:

• Alex_ua996
    Участник ответил
    Сообщение от filimon Посмотреть сообщение
    У них на сайте стоит до 5 устройств,в кабинете 2 устройства.
    У меня 2 приставки дома,когда включаю вторую,через 15 минут первая перестает работать.
    А так все хорошо!
    Смотрю на 2 смартах, одновременно все работает, на сайте uspeh.tv есть техническая поддержка, напишите туда, они подскажут.

Прокомментировать:

• wanja
    Участник ответил
    Сообщение от filimon Посмотреть сообщение
    У меня 2 приставки дома,когда включаю вторую,через 15 минут первая перестает работать.
    А так все хорошо!
    какие приставки? на плейлист нужна регестрацию а вот в старенькую ауру я внёс адрес портала и он запустился без всякой регестрации , включил сегодня ради интереса всё работает

Прокомментировать:

• filimon
    Участник ответил
    А так все хорошо!

Прокомментировать:

• Mary001
    Участник ответил
    Использую плейлист https://uspeh.tv/ около месяца, за все время не возникло ни одной проблемы, по всем вопросам можно обратиться в техническую поддержку на сайте, отвечают оперативно и понятно. Это лучшее что я нашла за последнее время, еще и бесплатно. Рекомендую всем!

Прокомментировать:

• bansaj
    Участник ответил
    Работает, проблем нет.

Прокомментировать:

• pas0000
    Участник ответил
    Всем привет!Германия , Майнц вообще всё кончилось.Ни каналы , ни видеотека (Поток не воспроизводится).

Прокомментировать:

• dimasok999
    Участник ответил
    Затыки появились в последнее время,видать нагрузка возросла.

Прокомментировать:

• pelfok
    Участник ответил
    Очень кстати-закончилась подписка на Glanz,оплатить не могу по техническим причинам.Пока всё нормально,есть и затыки как у всех,но на халяву грех жаловаться.

Прокомментировать:

Обработка...
X