Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Успех ТВ - uspeh.tv
Свернуть
X
-
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
как войти в личный кабинет.прошел регистрацию ,прислали плей лист,а теперь пишут с таким майлом пользователя нет...?
Прокомментировать:
-
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеНу как работает...так себе. Смотришь архив он идёт а потом остановка и начинается с того же места. Да и эфир часто тормозит.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Ну как работает...так себе. Смотришь архив он идёт а потом остановка и начинается с того же места. Да и эфир часто тормозит.
Прокомментировать:
-
странно, но это РАБОТАЕТ! надеюсь всё будет хорошо. удачи!
Прокомментировать:
-
Уже пользуюсь, рекомендую
Что удивительно, это правда бесплатно.... хороший конкурент другим сервисам, которыми я ранее пользовалась. Каналы не пережаты и с трансляцией проблем нет.
Прокомментировать:
-
Сообщение от filimon Посмотреть сообщениеУ них на сайте стоит до 5 устройств,в кабинете 2 устройства.
У меня 2 приставки дома,когда включаю вторую,через 15 минут первая перестает работать.
А так все хорошо!
Прокомментировать:
-
Сообщение от filimon Посмотреть сообщениеУ них на сайте стоит до 5 устройств,в кабинете 2 устройства.
У меня 2 приставки дома,когда включаю вторую,через 15 минут первая перестает работать.
А так все хорошо!
Прокомментировать:
-
У них на сайте стоит до 5 устройств,в кабинете 2 устройства.
А так все хорошо!
Прокомментировать:
-
Использую плейлист https://uspeh.tv/ около месяца, за все время не возникло ни одной проблемы, по всем вопросам можно обратиться в техническую поддержку на сайте, отвечают оперативно и понятно. Это лучшее что я нашла за последнее время, еще и бесплатно. Рекомендую всем!
Прокомментировать:
-
Всем привет!Германия , Майнц вообще всё кончилось.Ни каналы , ни видеотека (Поток не воспроизводится).
Прокомментировать:
-
Затыки появились в последнее время,видать нагрузка возросла.
Прокомментировать:
-
Очень кстати-закончилась подписка на Glanz,оплатить не могу по техническим причинам.Пока всё нормально,есть и затыки как у всех,но на халяву грех жаловаться.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: