Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Успех ТВ - uspeh.tv
Свернуть
X
-
Сообщение от chermisha Посмотреть сообщение
Теперь другое сообщение: you've been blocked.
Прокомментировать:
-
Сообщение от uspeh tv Посмотреть сообщение
Необходимо данный плейлист прописать в плеер, через который будете просматривать.
Прокомментировать:
-
Сообщение от chermisha Посмотреть сообщениеКто-то сталкивался, что плейлист линк, полученный от бота, не открывается с сообщением 502 Bad Gateway?
Прокомментировать:
-
Кто-то сталкивался, что плейлист линк, полученный от бота, не открывается с сообщением 502 Bad Gateway?
Прокомментировать:
-
Смотрю никто давно не пишет, я вот наткнулся только сегодня и смотрю с удовольствием всё работает
Прокомментировать:
-
Сообщение от dimasok999 Посмотреть сообщениесервис то работает,то не работает,у меня лично старый плейлист и полученный от бота в телеграм,и сталкер портал идут.
Прокомментировать:
-
сервис то работает,то не работает,у меня лично старый плейлист и полученный от бота в телеграм,и сталкер портал идут.
Прокомментировать:
-
Сообщение от kokolino Посмотреть сообщение
Так сервис уже не работает
Прокомментировать:
-
Сообщение от brewnev Посмотреть сообщениеМне бот даёт пустой плейлист,почему ..как исправить,я зарегистрирован
Прокомментировать:
-
Мне бот даёт пустой плейлист,почему ..как исправить,я зарегистрирован
Прокомментировать:
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениепо моему можно смело сказать что развитие сервиса полностью противоположно его названию.
это не Успех, а Провал.
Прокомментировать:
-
по моему можно смело сказать что развитие сервиса полностью противоположно его названию.
это не Успех, а Провал.
Прокомментировать:
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеuspeh tv работает как попало может работать , может нет ! Все кто раньше получил плей листы скоро смотреть не будут так , как их отключат ! Кто хочет смотреть этот бесплатный сервиз регистрируйся в телеграмм добровольно принудительно , потом получай новый плей лист ! Насколько я понял это прихоть админа у которого проблема с руками !
при оплате VPN. Но мне нет смысла потому что я плачу намного дешевле и смотрю на телевизоре 70 инчей и очень доволен. Легче забыть о них.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: