тема "проблемы с такимто сервисом" приметнее, чем сообщения в теме на 80 страниц

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

tvteka.com

Свернуть

X
- 

В общем-то проблем с сервисом не замеченно, особенно на компе, по мне единственная проблема это то что писал выше платный просмотр на разных устройствах, если бы не это клиентов было бы больше.Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
Комментарий
 - 

Это конечно :-))), но кажется не в этом причина... Подождем, может проявятся.Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениетема "проблемы с такимто сервисом" приметнее, чем сообщения в теме на 80 страниц
По поводу качества, я вообще замечаю, что за последний год у всех, за кем я слежу происходят положительные изменения в этом вопросе. Когда я начинал смотреть ТВтеку пару лет назад были проблемы и там за это самостоятельно давали дополнительные дни просмотра. Сейчас таких проблем давно не замечал.
Комментарий
 - 

Они не такие простые, как тебе кажется. И клиентов у них немало. Включая тех, у кого вообще нет дома телевизора, а пользуются только компом. Среди молодежи таких немало (и чего скачивать, если и так все новинки фильмов есть). Знаю несколько их клиентов, все получали письма с предложением попользоваться их услугами 3 дня и они продлили. Причем никто так и не понял, кто дал их мыло. Видимо получают адреса в каких то социальных сетях или еще как.Сообщение от aspicyx Посмотреть сообщениеВ общем-то проблем с сервисом не замеченно, особенно на компе, по мне единственная проблема это то что писал выше платный просмотр на разных устройствах, если бы не это клиентов было бы больше.
Комментарий
 - 

Я к тому что и сам бы взял аккаунт для малого (у них хорошо распределен детский раздел) если бы не дополнительная оплата за просмотр на девайсах.Сообщение от zolkar Посмотреть сообщениеОни не такие простые, как тебе кажется. И клиентов у них немало. Включая тех, у кого вообще нет дома телевизора, а пользуются только компом. Среди молодежи таких немало (и чего скачивать, если и так все новинки фильмов есть). Знаю несколько их клиентов, все получали письма с предложением попользоваться их услугами 3 дня и они продлили. Причем никто так и не понял, кто дал их мыло. Видимо получают адреса в каких то социальных сетях или еще как.Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Sfera TV
Комментарий
 - 

Напиши им на <support@tvteka.com> Проблем не должно быть:-)Сообщение от aspicyx Посмотреть сообщениеЯ к тому что и сам бы взял аккаунт для малого (у них хорошо распределен детский раздел) если бы не дополнительная оплата за просмотр на девайсах.
Комментарий
 - 

Думаю, что ничего не мешает. Если бы считали это нужным, то давно бы сделали. У кого есть разумные предложения или критика, и так найдус способ связаться. Писать 98% ни о чём и пытаться друг другу что то доказать безсмысленная трата времени. Каждый решает для себя, что ему походит, а что нет. Информации по всем провайдерам в сети достаточно, пробный просмотр тоже практически все предлагают. Я здесь тоже никого не хвалю и никого не ругаю, просто иногда захожу и читаю для общего развития что и где происходит.Сообщение от zolkar Посмотреть сообщениеСкажи мне, что по твоему мнению мешает, известному нам обоим человеку, не договориться о создании тут отдельного раздела ТВтеки?

Новая акция для первой тысячи пользователей!
http://tvteka.com/sign_up?ref=substanz-promo
Годовая подписка на пакет "Полный + Архив" с опцией "просмотр на устройствах" по цене 120$
Вы экономите 50%
Комментарий
 - 

Помнится мне как то писал я им по этому вопросу, но сказали что надо дополнительно платить днями, за дополнительные девайсы, поэтому решил не продлевать.Сообщение от zolkar Посмотреть сообщениеНапиши им на <support@tvteka.com> Проблем не должно быть:-)Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Sfera TV
Комментарий
 - 

Сервис в принципе не плохой, я смотрю в основном на iPade,но все равно получается 15$ в месец если платить за полгода 90$,недостатки небольшое количество каналов почти за теже деньги если сравнить с картиной,очень редко добавляется что то новое,и зависает гораздо чаще,чем картина.
Комментарий
 - 

В общем в ТВтеке есть все каналы, что в Картине остро не хватает: евроспорты, дискавери, виасаты... московское СТС и т.д. и т.п. Так что вместе неплохо. Когда то и я начинал именно со связки ТВтека-Картина. Но сегодня есть много других вариантов, смотри форум. С точки зрения качества - тоже.Сообщение от Sergo10 Посмотреть сообщениеСервис в принципе не плохой, я смотрю в основном на iPade,но все равно получается 15$ в месец если платить за полгода 90$,недостатки небольшое количество каналов почти за теже деньги если сравнить с картиной,очень редко добавляется что то новое,и зависает гораздо чаще,чем картина.
Комментарий
 - 

Онлайн телевидение для русских за рубежом! Низкая цена!
Привет! Предлагаю на пробу!
3 дня абсолютно бесплатно!
69 телеканалов!
Задержка между выпуском по ТВ и выпуском на сайте составляет менее 30 минут!
Отсутствие рекламы в телевизионных выпусках!
Более 100 000 передач в архиве сайта!
Удобная настройка часового пояса!
Низкая стоимость! (всего 13$ в месяц)!
Возможность просмотра на:
Приставках Roku, Dune, Sony PlayStation3, Samsung Smart TV
Устройствах GoogleTV, iPad, iPhone (от 3G), iPod Touch
Официальный сайт:
TVTEKA - TVTEKA
Комментарий

Festbottom on all

Свернуть

Комментарий