Полностью согласен, вчера смотрел футбол в арxиве по Первому HD, рассыпания были очень часто. Картинка вроде и xорошая, но эти рассыпания портят общее впечатление. Я не уверен или это у ниx источник битый, или канал для получения источника на распределительный сервер плоxой, но в любом случае это явная проблема.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sovok TV - Совок ТВ
Свернуть
X
-
забей на него, иди к 1х22. архивы просто прелестьСообщение от ybe4094 Посмотреть сообщениеПолностью согласен, вчера смотрел футбол в арxиве по Первому HD, рассыпания были очень часто. Картинка вроде и xорошая, но эти рассыпания портят общее впечатление. Я не уверен или это у ниx источник битый, или канал для получения источника на распределительный сервер плоxой, но в любом случае это явная проблема.Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
У меня был 1x22 три месяца в прошлом году. У ниx нет серверов Америке или даже в Европе, а из Америки смотреть с Украинскиx серверов чистый мазоxизм, которым я признаюсь занимался три месяца. На запросы о новом сервере меня послали и сказали, что нет денег.
Комментарий
-
Я вчера тоже футбол по Первому HD в прямом эфире смотрел (правда не полностью), но никаких проблем особо не заметил. Были проблемы со звуком (прерывание, пропадание), но это были проблемы самого Первого канала (Гусев извинялся).Сообщение от ybe4094 Посмотреть сообщениеПолностью согласен, вчера смотрел футбол в арxиве по Первому HD, рассыпания были очень часто. Картинка вроде и xорошая, но эти рассыпания портят общее впечатление. Я не уверен или это у ниx источник битый, или канал для получения источника на распределительный сервер плоxой, но в любом случае это явная проблема.
Так, может, это всё-таки проблемы аппаратуры совка? Рассыпания чаще всего наблюдаю именно в архиве, в прямом тоже проскакивает, но реже (на мой взгляд, хотя могу и ошибаться).
Комментарий
-
И Paypal есть.Сообщение от krokodil Посмотреть сообщениеНет pay pall- нет разговора. Чего ради запариваться? Есть выбор.----------------------------------------------
Комментарий
-
На сайте нет такого метода оплаты а с диллером я своей информацией делится не собираюсьСообщение от schner Посмотреть сообщениеИ Paypal есть.
Комментарий
-
ну и зря, людям доверять надаСообщение от krokodil Посмотреть сообщениес диллером я своей информацией делится не собираюсь
Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
А не надо создавать эти реальные проблемы чтобы их потом решать.Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеВыбор? И что, много фирм сейчас с Пэйпалом работает?
ПыСы....ну, если уж от этого люди запариваются, то сложно представить, как они решают реальные проблемы.....
- - - Добавлено - - -
Я это уже слышал от тех кто когда то денежки в МММ притащил. Кстати Мавроди сейчас в Индии работает. Можете обратиться.Сообщение от dean18 Посмотреть сообщениену и зря, людям доверять нада
Комментарий
-
у меня дилер есть германский, помогаетСообщение от krokodil Посмотреть сообщение
Можете обратиться.Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Какой информацией?Сообщение от krokodil Посмотреть сообщениеНа сайте нет такого метода оплаты а с диллером я своей информацией делится не собираюсь----------------------------------------------
Комментарий
-
Да даже не в доверии дело.Сообщение от dean18 Посмотреть сообщениену и зря, людям доверять нада
Ни кто не сможет, что либо сделать с вашим аккаунтом в Paypal, кроме вас самих.
Лишняя фобия.----------------------------------------------
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий