Сообщение от Sergy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sovok TV - Совок ТВ
Свернуть
X
-
И ешё один минус когда питаися смотреть хрхив то часто не совпадает , например если я хочю посматреть програму Время на первом канале то там идёт ваше другая програма и питалься перемотать в перед не помагает , и чясто когда перематываеш архив вперёд то всеравно начинает сначяло незнаю или ето только уменя , я пользуюсь приставкой DUNE HD 301 .
Комментарий
-
Скорее всего у Вас сбиты настройки времени. Поройтесь на форуме Дюны Просмотр IPTV: Sovok Tv - Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) - HDTV форум . У меня на андроиде архивы совпадают. По крайней мере чего, чего, а уж программа Время точно всегда начинается вовремя.Сообщение от Rysskij Посмотреть сообщениеИ ешё один минус когда питаися смотреть хрхив то часто не совпадает , например если я хочю посматреть програму Время на первом канале то там идёт ваше другая програма и питалься перемотать в перед не помагает , и чясто когда перематываеш архив вперёд то всеравно начинает сначяло незнаю или ето только уменя , я пользуюсь приставкой DUNE HD 301 .
P.S. Если мне не изменяет память, то несовпадение лечиться - часовой пояс "0", внешний епг "нет". Но лучше почитайте соответствующую ветку форума.Последний раз редактировалось alexnepa; 19-02-2015, 06:11.
Комментарий
-
Спасибо за совет помогло теперь перематывает лутше и повремени совпадаетСообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеСкорее всего у Вас сбиты настройки времени. Поройтесь на форуме Дюны Просмотр IPTV: Sovok Tv - Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) - HDTV форум . У меня на андроиде архивы совпадают. По крайней мере чего, чего, а уж программа Время точно всегда начинается вовремя.
P.S. Если мне не изменяет память, то несовпадение лечиться - часовой пояс "0", внешний епг "нет". Но лучше почитайте соответствующую ветку форума.
Комментарий
-
Наоборот, сервис не работает только с Российскими IP.Сообщение от slava17 Посмотреть сообщениеТам на форуме плагин в привязке к российскому IP, а как смотреть на дюне, с архивами, этот сервис тем кто за границей?
- - - Добавлено - - -
Кажется эта проблема в последней версии плагина исчезла. Можно просто обновиться. У меня на Дуне стоит +2 как положено и все ОК, а ранее, действительно, надо было 0 ставить.Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеP.S. Если мне не изменяет память, то несовпадение лечиться - часовой пояс "0", внешний епг "нет". Но лучше почитайте соответствующую ветку форума.
Комментарий
-
А на сколько дней есть архив, у меня только за два дня показывает, смотрю на dune 303d, плагин скачал от сюда
Просмотр IPTV: Sovok Tv - Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) - HDTV форум
Комментарий
-
Есть. Вот тут Русское онлайн телевидение • Просмотр темы - Samsung SmartTV Sovok.TV Widget Alpha ver.Сообщение от Vedmedya Посмотреть сообщениеесть поддержка смарт самсунг?
Да, если брать на один месяц. Если на три месяца или более, то выходит 6.67 в месяцСообщение от Vedmedya Посмотреть сообщениея так понял минимальній пакет 7 евро в месяц?
Комментарий
-
Трансляция вчера была, правда включалась не сразу. И картинка немного сыпалась.Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеВсем привет.Появился канал НТВ HD
На данный момент трансляции нет(у меня во всяком случае)Но,что интересно будет с архивом,как я понял.
Андрей
Комментарий
-
Насчёт архива ошибся!!!Извеняйте,хре его знает куда смотрел.У меня дёргается картинка на нём.Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеВсем привет.Появился канал НТВ HD
На данный момент трансляции нет(у меня во всяком случае)Но,что интересно будет с архивом,как я понял.
Андрей
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий