Только посылать не надо, видели таких "пошлатых".  Я Вам плачу реальные 20$ в месяц, а после такого хамства я просто обращюсь с залобой на moi-dom.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

MOI-DOM.TV

Свернуть

X
- 

тебя довольно таки правильно послали,вернее отправили. вот смотри тут на чём можно смотреть MOI-DOM.TVСообщение от Shvatt Посмотреть сообщениеТолько посылать не надо, видели таких "пошлатых". Я Вам плачу реальные 20$ в месяц, а после такого хамства я просто обращюсь с залобой на moi-dom.
а всё тобой перечисленное из способов просмотра относится к "беСраше" Accessories: Shop Online, Iphone, Ipad, Apple TV, Android, XBOX

Комментарий
 - 

- 

Сообщение от Rysskij Посмотреть сообщениереклама красивая а список HD каналов и сколько из них с Архивами ?
Каналы HD
Первый канал HD
Россия HD
TV 1000 Premium HD
TV 1000 Megahit HD
Amedia Premium HD
Animal Planet HD
не густо, однакоСтрана: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
 - 

Спасибо , да ваше мало , НТВ HD , Матч ТВ HD , Maтч Арена HD ,Матч Игра HD , нада им добавитьСообщение от dean18 Посмотреть сообщениеКаналы HD
Первый канал HD
Россия HD
TV 1000 Premium HD
TV 1000 Megahit HD
Amedia Premium HD
Animal Planet HD
не густо, однако
Комментарий
 - 

Плановая профилактика на телеканалах НТВ-ПЛЮС
20 июля 2016 г. с 02:00 до 11:00 по московскому времени на телеканалах НТВ-ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.
Просмотр телеканалов, заказ интернет-трансляций, а также абонентские сервисы сайта в указанный период времени будут недоступны.
Примите, пожалуйста, извинения за возможные неудобства.
Комментарий

Festbottom on all

Свернуть

Комментарий