Сообщение от abbath84
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OTTclub
Свернуть
X
-
Я в курсе. А сервер прописывал в смартфоне. Наладил работу после контакта с техподдержкой.Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеА зачем на дюне использовать плейлист? У них нормальное приложение есть.Мой рес:
Dune HD Pro 4K (rev. A) LAN Android 7.1 прошивка 191228_0342_r13
Sony-KD 65XF9005
200 Mbit/s
12,8 Mbit/s FritzBox 6590 Kabel Deutschland-Vodafone
Комментарий
-
Нормально.Сообщение от sinulis Посмотреть сообщениеКто нибудь смотрит на маге 250?Сам пока смотрю на дюне но есть мысль прикупить маг и смотреть на втором тв.Вот и хотел бы узнать как впечатления?
Но.
У них ограничение на одновременный просмотр с нескольких устройств, вроде бы 10 штук.
Разумеется, с двух девайсов смотреть можно, но ограничение так криво реализовано, что при переключении канала на одном из них, трансляция на втором отрубается, и оно несколько минут курит бамбук.
Потом обе трансляции восстанавливаются, но опять же до первого переключения канала на одном из устройств.
Проблема наблюдалась далеко не у всех, но у достаточного количества юзеров.
Решение для "проблемных" пользователей так и не было найдено.
Проблема одно время активно обсуждалась на форуме поставщика контента, но потом была запрещена к обсуждению, а проблемные пользователи забанены, чтоб не портили реноме.
Комментарий
-
У многих клиентов(по подписке) до трех устройств, без проблем.
А так:
Действуют следующие лимиты на один ключ:
При позапросной тарификации - до 30 устройств.
При активной подписке - 1 устройство. Так же доступна бесплатно услуга "мультирум" - до 3-х устройств в одной квартире. Услуга "мультирум"" работает в пределах одного интернет-подключения (одного IP-адреса).
Комментарий
-
Смотрю уже года 2-3, когда начинал смотреть было другое название конторы)))) В целом все устраивает, добавил в плей лист своего провайдера необходимые мне каналы и спокойной смотрю на двух приставках (маг,аура) через sip, на год хватает 5$ с позапросным просмотром, проблем при одновременном просмотре нет.Последний раз редактировалось Vitaliy; 12-01-2017, 19:24.MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Че то ты тут загнул. 5$ на год это в среднем получается 30 минут просмотра в сутки.Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщениеСмотрю уже года 2-3, когда начинал смотреть было другое название конторы)))) В целом все устраивает, добавил в плей лист своего провайдера необходимые мне каналы и спокойной смотрю на двух приставках (маг,аура) через sip, на год хватает 5$ с позапросным просмотром, проблем при одновременном просмотре нет.
Комментарий
-
Андрей СМИ
ты нет!
здесь нет представителей даного сервиса, так же нет клонов этих представителей!!!
топай на сайт и активируй тест.
счётчик накручиваем?
если бы ты удосужился сходить на сайт этого сервиса, то не задавал бы таких тупых вопросов! там если чё сразу тест доступен.Добро пожаловать в OTTCLUB! Пополните счет или активируйте тестовый режим.
Пополнить Cчет - Активировать Tест
Комментарий
-
Кстати о клонах - несколько раз слышал, что клоны у них есть. А кто это, чтоб не верят время на тесты если попадутся?Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеАндрей СМИ
ты нет!
здесь нет представителей даного сервиса, так же нет клонов этих представителей!!!
топай на сайт и активируй тест.
счётчик накручиваем?
если бы ты удосужился сходить на сайт этого сервиса, то не задавал бы таких тупых вопросов! там если чё сразу тест доступен.
Комментарий
-
Понял. А то я думал мимо меня что-то прошло.Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеjevvol
я клонов не знаю.
в данном случае под клонами имел в виду "людей"
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий