Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Baltictv.net

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Baltictv.net

Всем привет от BalticTV.net !

запустили в тесте, аппликацию для LG SMART TV для моделей с 2012 года , тв + видеотека

пока установка с USB на время тестирования, краткая инструкция установки

пожалуйста пишите , отзывы и пожелания

скачать аппликацию
    Последний раз редактировалось nitrogen14; 13-06-2014, 14:19.

а без апликации ваш сервис тут обсуждать не стоит? ведь есть просмотр на самсунге, дюне и компе
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

а что их обсуждать то , это клон родного тв
      Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

конечно можно обсуждать!

Поетому и написал, пробуем аппликацию для LG SMART TV так, как только у нас

Комментарий

А почему тему забросили? Сейчас ведь уже есть все приложения. Хотелось бы пообщаться по поводу приложения на андроиде. Допилить бы немного.

Комментарий

BalticTV

Всем привет.
            Кто-нибудь на форуме пользуется BalticTV. net?
            Я взял у них неделю пробного просмотра. На сайте у них заявлено 2 недели архива, а у меня почему-то и андроиде, и на Dune HD Smart H1 и на компе только одна неделя.
            Неплохо бы узнать о стабильности тоже. За неделю просмотра больших проблем не обнаружил. Жаль, у них нет форума на сайте. Всё только через помощь. Но отвечают в тот же день.
            Заранее огромное спасибо принявшим участие в обсуждении.

Комментарий

я бы радостно попробовал еслиб подсказали куда писать

Комментарий

Сообщение от germano Посмотреть сообщение
                я бы радостно попробовал еслиб подсказали куда писать
                Так сюда и писать. Наберется постов, сообщу на балтиктв.

Комментарий

Разговор слепого с глухонемым...Один взял тест на неделю, а у других спрашивает о стабильности (хотя вопрос по моему был почему только одна неделя архива, вместо двух). Второй ответил что он бы тоже попробовал (наверное проверить стабильность работы теста у первого), ну а первый ответил вообще непонятно о чём...:-)
                  LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

В результате активной переписки с саппортом выяснилось, что архивы на HD каналы есть только на Первый Канал и Россию. Да и то только на неделю.
                    Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
                    Разговор слепого с глухонемым...Один взял тест на неделю, а у других спрашивает о стабильности (хотя вопрос по моему был почему только одна неделя архива, вместо двух). Второй ответил что он бы тоже попробовал (наверное проверить стабильность работы теста у первого), ну а первый ответил вообще непонятно о чём...:-)
                    Мне непонятен Ваш тон. Что Вам не нравится?
                    Недели еще недостаточно, чтобы выяснить стабильность сервиса, поэтому и спрашивал. Хотелось понять это у меня были иногда замерзания или у других тоже.
                    Основная идея этого поста была собрать здесь подписчиков БалтикТВ для обмена мнениями в связи с отсутствием форума у вышеназванного провайдера IPTV

Комментарий

Вы читать умеете, он вам написал что радостно попробовал бы (я так думаю сервис Балтик ТВ, и не только я, намекая на ссылку сервиса), а вы ему, так сюда и писать. Очень содержательный диалог, точно как слепой с глухонемым.
                      LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

У Вас, милейший, проблемы с русским языком. Писать и смотреть -это разные вещи.
                        Для Вас специально- http://baltictv.net/whmcs-bridge/?ccce=register
                        Регистрируетесь и пишете в http://baltictv.net/kontakt/ чтобы предоставили пробный доступ на 7 дней.
                        P.S.
                        Это ж надо- в 3 строчках столько злобы уместить! Как будто я Ваш кровный враг.

Комментарий

контора это ретранслятор "file-teleport" стабильная англии и ирландии.как и все остальные
                          http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%BE...tml#post188494
                          xbox 360 xkey
                          LG 55uf8500
                          DUNE BASE 3
                          samsung f6500

Комментарий

Сообщение от alex5908 Посмотреть сообщение
                            У Вас, милейший, проблемы с русским языком. Писать и смотреть -это разные вещи.
                            Для Вас специально- WHMCS-bridge | BalticTV
                            Регистрируетесь и пишете в Контакты | BalticTV чтобы предоставили пробный доступ на 7 дней.
                            P.S.
                            Это ж надо- в 3 строчках столько злобы уместить! Как будто я Ваш кровный враг.
                            ни одна из этих ссылок не работает

Комментарий

Как не работает? У меня всё открывается. Вот только сейчас сделал скриншот. Может в России не дает открывать?
                              Вложения

Комментарий

Обработка...
                              X