Сообщение от slavko1
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эдем.ТV
Свернуть
X
-
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеДа дело не в цене,все же уже есть . Думаю дело в лени. Привыкли что все кто то за них сделает.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщениеВолодя, сталкер в наше время удел старичков!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеНу. видимо, потому, что стоит 1 доллар? И этот доллар точно отрабатывает. Вот если б стоил 5 - другое дело.
Прокомментировать:
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеДа, портал скажем так не очень. Все же уже преподнесли добровольцы на тарелочке,и EPG и иконки. Почему портал как с топора?
Прокомментировать:
-
Да, портал скажем так не очень. Все же уже преподнесли добровольцы на тарелочке,и EPG и иконки. Почему портал как с топора?
Прокомментировать:
-
Вот что пишут в телеграмм.
#Уважаемые пользователи!
Сразу после запуска наш Stalker Portal попал под массированную ДДОС атаку.
Мы занимаемся решением данного вопроса.
В связи с этим в данный момент не доступен Stalker и Ministra.
Мы делаем все возможно. Просим отнестись с понимаением.
Просьба в до следующих новостей не писать в техподдержку по вопросам работы Ministra и Stalker Portal.
Наши операторы в курсе и уже занимаются данной проблемой.
Как только работа порталов будет восстановлена - мы сообщим дополнительно в телеграм канале.
Приносим извинения за доставленные неудобства.#
Прокомментировать:
-
Сообщение от den65 Посмотреть сообщениеТак заработал у них портал или нет? У меня постоянно пишет ошибка авторизации, хотя всё правильно прописано.
Gesendet von iPad mit Tapatalk
Прокомментировать:
-
Так заработал у них портал или нет? У меня постоянно пишет ошибка авторизации, хотя всё правильно прописано.
Прокомментировать:
-
Ну, вот есть прогресс ... Эдем повернулся лицом к пользователям сталкер-порталов.А его визави Гланц от них отказался ... И вывод будет один, что пользователи Гланца мягко перетекут к Эдему на портал и листы... Маладцы конкуренция рулит.
Прокомментировать:
-
Почему-то в портале архива нет
Gesendet von iPad mit Tapatalk
Прокомментировать:
-
Медиотека работает а немецкие котегории в папке HD ищите
Прокомментировать:
-
Сегодня подключился. Медиотека не работает. Нету немецкой котегории.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: