Сообщение от rasm321
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эдем.ТV
Свернуть
X
-
Сообщение от krik12 Посмотреть сообщениеа кто знает как пополнить счет на эдеме с вибмани
Прокомментировать:
-
Сообщение от nolik Посмотреть сообщениеНу Загаркум и Едем это в принципе одна контора, непонятно почему проплаченный Загаркум не работает, а Эдем работает....
Прокомментировать:
-
Это я неправильно прочитал, человек писал про бесплатный zagracum...я подумал что раз эдем платный то и zargacum стал платный, но оказывается их iptv идёт теперь только под маркой эдема.
Прокомментировать:
-
Сообщение от nolik Посмотреть сообщениеНу Загаркум и Едем это в принципе одна контора, непонятно почему проплаченный Загаркум не работает, а Эдем работает....
Sent from my SM-T815 using Tapatalk
Прокомментировать:
-
Ну Загаркум и Едем это в принципе одна контора, непонятно почему проплаченный Загаркум не работает, а Эдем работает....
Прокомментировать:
-
Ладно, не будем.
Не надо видеть меня бараном или жадиной. IPTV в том или ином виде пользую давно.
Просто после полугода просмотра фритв от Эдема попробовал бесплатный пакет Заргакума. Запарился.
Проплатил Эдем- и забыл.
Смотрю, радуюсь.
Всем- всех благ.
ЗЫ: кто считает что я тут "нагадил" зайдите ко мне на БургманКлаб или Мотоком- будете удивлены бережным и корректным отношением к новичкам.
Учитесь толерантности.
Прокомментировать:
-
nolik
и что? не первый раз сюда заносит людей писать жалобы на шару хотя в темах разговоры о iptv.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеу меня вообще ощущение что чел завёл разговор о шаре (спутниковой).
потому как термин "бесплатный пакет" и заргакум у меня ассоциируется именно с шарой, а не iptv.
хотя кто его знает что ему вообще надо. пришёл нагадил, а мы тут теперь должны гадать что у человека за обида )))
Прокомментировать:
-
Сообщение от kaadoc Посмотреть сообщениеПравильно ответили?
Однако...
За много буккф- спасибо.
А больше не за что.
Не болейте.
А то вдруг Вам "правильно" ответят...
Sent from my SM-T815 using Tapatalk
Прокомментировать:
-
у меня вообще ощущение что чел завёл разговор о шаре (спутниковой).
потому как термин "бесплатный пакет" и заргакум у меня ассоциируется именно с шарой, а не iptv.
хотя кто его знает что ему вообще надо. пришёл нагадил, а мы тут теперь должны гадать что у человека за обида )))
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: