А у ЕПГ сегодня выходной?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
В портале под номером 774- EpoqueСообщение от VIK2210 Посмотреть сообщениене хочу показаться назойливым,но не могу его найти.help!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
тв 1000 HD и нтн добавите epg?Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеДолжны починить, проверюMag 256
Комментарий
-
Не мешало бы и на Русский Бестселлер добавить ЕПГ.Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениетв 1000 HD и нтн добавите epg?
Комментарий
-
Проще на сайте в профиле прописать ссыль на тест. сегодня запросил,а там еще и телефон хотят,что мыла вам не хватает то ли?Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеВ то время когда запросили оператор не мог выдать тест сразу, потому попросил написать на почту, на почте нужно немного подождать
Комментарий
-
Смотрю что ЕПГ к каналу Детектив прикрутили, может еще и к НТВ Хит прикрутите?Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеПроверяйте ЕПГ, на половине каналов запустили
Комментарий
-
да будет, доделываем остальноеСообщение от petryy Посмотреть сообщениеСмотрю что ЕПГ к каналу Детектив прикрутили, может еще и к НТВ Хит прикрутите?
Комментарий
-
Не знаю такой поток приходил, сейчас вовсе отсутствует, ждем исправленияСообщение от petryy Посмотреть сообщениеА что с каналом А1 HD? Вчера не было звука, сегодня работает только английская дорожка.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий