А можно сделать папку в портале HD каналы. Спасибо.
И что бы посмотреть какой-нибудь канал с SD в HD нужно будет переходить в другую категорию? Не удобно.
Например в категории кино, телеканал ТВ 1000 comedy SD, и под ним же HD версия намного удобнее.
Рекомендую Вам использовать удобную функцию портала - избранное, там Вы можете выставить каналы по своему "фен шую".
Думаю (уверен) что эта тема с ЕПГ у них не решится никогда. А тут еще пользователи просят увеличить количество дней в архивах. Какой смысл в архивах-если ЕПГ не работает???
Думаю (уверен) что эта тема с ЕПГ у них не решится никогда. А тут еще пользователи просят увеличить количество дней в архивах. Какой смысл в архивах-если ЕПГ не работает???
Я уже говорил как-то об EPG. Данная компания не хочет вкладывать ни копейки в этот проект. А вы хотите нормальный EPG - он же денег стоит ежемесячно, пусть и копеек.
Я уже говорил как-то об EPG. Данная компания не хочет вкладывать ни копейки в этот проект. А вы хотите нормальный EPG - он же денег стоит ежемесячно, пусть и копеек.
Я уже несколько лет пользуюсь сталкерами и впервые столкнулся со сталкером где не могут решить проблему с ЕПГ. Сейчас стало больше появляться сталкеров и во всех нормально с ЕПГ, хотя они и работают в тестовом режиме. А Твое тв работает больше года, причем платно, но проблему ЕПГ так и не решило или может просто не решает???
Так отсутствие erg больше всего и бесит. Приходишь с работы, планируешь, что-то посмотреть(пропустил), а тут такой облом. Еще не нравится , что каналы разбросаны как-то хаотично. За беларуские уже писал и просил(не только я), но и другие каналы. Можно ведь выстроить какой то порядок. Например : Первый HD, Первый, Первый(+2).... Каналы от Матч, как-то сгрупировать вместе, soni вместе и так далее. А то VIP Megahit HD в одном месте , VIP Megahit в другом....
Вообщем развиваться проекту еще и развиваться.
P.S. Ребята, я очень хочу верить, что ВЫ прислушиваетесь к потребителю и хоть не сразу, но корректируете под пожелания клиентов. Удачи ВАМ в развитии проекта.
Комментарий