Ребята спасибо все работает !!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
как бы раньше надо предупреждать. и мне лично не ясно это касалось вчера , когда был малевич, или сегодня. будем считать что сегодня, и ждать звонковСообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеПлановые работы на сервисе с 2:00 до 12:00 будут перебои в работе или полностью отсутствовать вещание
но хоть зная что сказать
ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
Таки да, работает!
1) На Россия 1 HD и НТВ HD таки нет ЕПГ;
2) Россия 1 - уже третью неделю идёт трансляция от Россия 1 (+2).
Такое же сейчас и с НТВ;
3) "Консультант" на сайте молчит с 4 сентября.
Господа, это только у меня такое?
Комментарий
-
шо бы нет, так даСообщение от DYUSIA Посмотреть сообщениеГоспода, это только у меня такое?
общаться с саппортом затруднительно
ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
сегодня, как раз малевыч переодичный чинили, пока еще правим небольшие проблемы.Сообщение от newvovan Посмотреть сообщениекак бы раньше надо предупреждать. и мне лично не ясно это касалось вчера , когда был малевич, или сегодня. будем считать что сегодня, и ждать звонков
но хоть зная что сказать 
- - - Добавлено - - -
знаю, сделаюСообщение от DYUSIA Посмотреть сообщениеТаки да, работает!
1) На Россия 1 HD и НТВ HD таки нет ЕПГ;
2) Россия 1 - уже третью неделю идёт трансляция от Россия 1 (+2).
Такое же сейчас и с НТВ;
3) "Консультант" на сайте молчит с 4 сентября.
Господа, это только у меня такое?
- - - Добавлено - - -
на сайте в чат пишите или звонитеСообщение от newvovan Посмотреть сообщениешо бы нет, так да
общаться с саппортом затруднительно
Комментарий
-
тестовый стример отключен, так возникли проблемы небольшие с ним, в течении дня восстановим работуСообщение от andre77 Посмотреть сообщениеТестовый плейлист когда работать будет ?
- - - Добавлено - - -
Пока онлайн дайте ответ,на вашем сайте легче Порошенка дожатся.Второй день как не работает
Комментарий
-
Тестовый это хорошо, но когда будет релиз?Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениетестовый стример отключен, так возникли проблемы небольшие с ним, в течении дня восстановим работуMag 256
Комментарий
-
На сайте чат молчит с 4 сентября, а Жимэйл не отвечает 3-и сутки!!!Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениена сайте в чат пишите или звоните
Как говорят в Одессе: "добро пожаловать к нам в гости, когда нас дома нет
"
Комментарий
-
Эта конторка ,вернее оператор ,работает в лучших традициях,кантор-кидал,вчера два раза мне писал ,что тест лист заработат к вечеру ,кровь с носа,даже логин с паролем брал,что бы все наладить,но как всегда что то пошло не так ,новый стример и лист должны были запустить через две недели ,уже четвертый месяц как запускают.Вот не пойму,зачем постоянно врать ,это что рекламный ход такой?Или клиентов такое новых привлекает?
Комментарий
-
Чат работает, но не среди ночи, пишите с 10 утра до 10 вечераСообщение от DYUSIA Посмотреть сообщениеНа сайте чат молчит с 4 сентября, а Жимэйл не отвечает 3-и сутки!!!
Как говорят в Одессе: "добро пожаловать к нам в гости, когда нас дома нет
"
- - - Добавлено - - -
Вы понимаете что есть админы которые этим занимаются есть сторонние админы разработчики софта, они сказали стример не запускать так еще не все настроено и сегодня доделают. Увы их решения главнее решения оператора или кого либо другого. Сегодня уже точно будет стример тестовый. Не нужно писать что кто то на что то кидает. Есть вопросы или жалобы пишите нам в чат или просто позвоните на номер поддержки.Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеЭта конторка ,вернее оператор ,работает в лучших традициях,кантор-кидал,вчера два раза мне писал ,что тест лист заработат к вечеру ,кровь с носа,даже логин с паролем брал,что бы все наладить,но как всегда что то пошло не так ,новый стример и лист должны были запустить через две недели ,уже четвертый месяц как запускают.Вот не пойму,зачем постоянно врать ,это что рекламный ход такой?Или клиентов такое новых привлекает?
Комментарий
-
А смысл уже вам писать если вы просто врете постоянно ,где тестовый лист ?Зачем говорить что 100% сегодня сделаем,я заплатил ,три дня не работает?Лист ваш основной в трубочку скрутить ,,напишите правду ,что мы листом не занимаеся не покупайте наш сервис
Комментарий
-
Пустой без каналов, вчера главный админ запретил запускать так не успел провести более точную настройку. Сегодня есть разрешения запускать, сейчас буду заниматься включениям в нем каналов и восстановлениям всех логиновСообщение от andre77 Посмотреть сообщениеА смысл уже вам писать если вы просто врете постоянно ,где тестовый лист ?
Комментарий
-
Так то оно так НО уже давно обещались прикрутить ЕПГ к НТВ Хит но так и не сделали. ЕПГ на ТРК Украина от 112 канала. Обещали сделать архив на Дом кино Премиум но там даже нет ЕПГ.......Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеПустой без каналов, вчера главный админ запретил запускать так не успел провести более точную настройку. Сегодня есть разрешения запускать, сейчас буду заниматься включениям в нем каналов и восстановлениям всех логинов
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий