Вы долго мозги пудрить???Проверял сто раз и сто раз писал,проверял ссылку потерь нет,и зачем заставлять людей проверять ,зная что у вашего недо сервиса убогий стример и сервера,и ВСЕ пишут ,что плейличс хреново работает, после того как здох тест лист,вы 4 дня кормили завтраками о запуске ,но благополучно он не работает до сих пор,ваш мега общительный "консультант" дал мне лист,все каналы с nat: начинаются,которы по словам "общительного" должен работать год,но он здох на второй день,сегодня правда часть каналов заработала,но буфер о*ренительный на некоторых больше минуты,спорт каналы в часности польские не работают,да чего там основная масса каналов не работат
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Пишите в чат вернем деньги, увы технически всех удовлетворить не возможно и не возможно в каждом городе держать сервера. Если вам тяжело прочесть сообщения по тестовому стримеру выше и не можете понять что если опять упадет то на 24 часа прекратит работу полностью все, что его нужно стабилизировать, настроить сервера балансеры, нужно подать нагрузку тестовою на него, нужно посмотреть как несколько дней будет работать под нагрузкой, потом проверить логи часть с которых огромные текстовые документы.Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеВы долго мозги пудрить???Проверял сто раз и сто раз писал,проверял ссылку потерь нет,и зачем заставлять людей проверять ,зная что у вашего недо сервиса убогий стример и сервера,и ВСЕ пишут ,что плейличс хреново работает, после того как здох тест лист,вы 4 дня кормили завтраками о запуске ,но благополучно он не работает до сих пор,ваш мега общительный "консультант" дал мне лист,все каналы с nat: начинаются,которы по словам "общительного" должен работать год,но он здох на второй день,сегодня правда часть каналов заработала,но буфер о*ренительный на некоторых больше минуты,спорт каналы в часности польские не работают,да чего там основная масса каналов не работат
Комментарий
-
Три дня как писал и за деньги и за работу ,там НОЛЬ реакции ,куда еще писать ,сегодня консультант онлайн ,он хот раз ответил ?Если проблемы с тестовым листом ,зачем вы четрыре дня писали ,что вот сегодня кровь из носа пойдет ?Я не знаю как там за другие города ,но у вас раньше был указан адресс в полутора километров от меня в Киеве,и у вас нет сервера в Киеве ?Последний раз редактировалось andre77; 17-09-2018, 16:19.
Комментарий
-
ответит пишитеСообщение от andre77 Посмотреть сообщениеТри дня как писал и за деньги и за работу ,там НОЛЬ реакции ,куда еще писать ,сегодня консультант онлайн ,он хот раз ответил ?
Комментарий
-
Я в чате и нет никаких сообщенийСообщение от andre77 Посмотреть сообщениеНаписал ,реакции ноль
Комментарий
-
Вам ответил в личных сообщенияхСообщение от andre77 Посмотреть сообщениеДважды написал и вам скрин отправил
- - - Добавлено - - -
Замененно:
Duck HD - СТС Kids HD (в листе)
Eurosport 2 Xtra DE HD - Ultra Cinema HD 4K (в листе)
FilmZone HD - Доктор HD (в листе)
KidZone+ HD - Киномикс HD (в листе)
MTV Classic US - Galaxy (в листе)
MTV Music Polska - Дикая Охота HD (в листе)
RTL HD - Дикая Рыбалка HD (в листе)
RTL 2 HD - Epic Drama HD (в листе)
Setanta - Глазами Туриста HD (в листе)
Исправленно:
Discovery World (в листе)
HD1 Movies (в листе и портале)
K1 Movies (в листе и портале)
K2 Movies (в листе и портале)
Переименованно:
+18 Egoist - +18 Shot TV (в листе)
Game Show - E (в листе)
RTI - Канал 4 (в листе)
RTI HD - Канал 4 HD (в листе)
Матч! Премьера HD - Матч! Премьер HD (в листе и портале)
Матч! Премьера - Матч! Премьер (в листе и портале)Последний раз редактировалось tvoetv; 17-09-2018, 18:00.
Комментарий
-
Известно, поток идет кодирован, ищем решения проблемыСообщение от fyllia Посмотреть сообщениедень добрый, проверьте пожалуйста, почти вес прибалтийский раздел наработает
Комментарий
-
Я правильно понимаю, что речь идёт о чате на сайте твоё тв? Значит Вы один и тот человек, который отвечает очень редко в чате на сайте твоё тв и одновременно тут отвечаете?Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеЯ в чате и нет никаких сообщений
Комментарий
-
у нас 3 оператора на сайте и все отвечают здесь, но в последние 2 недели я пока один на группу в вк здесь и в чатеСообщение от Deutschland Посмотреть сообщениеЯ правильно понимаю, что речь идёт о чате на сайте твоё тв? Значит Вы один и тот человек, который отвечает очень редко в чате на сайте твоё тв и одновременно тут отвечаете?
Комментарий
-
я пользователь продукта - портала. могу сказать что все норм. да, достучаться до оператора сложно, но можно. лист не смотрел ни разу.Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеТри дня как писал и за деньги и за работу ,там НОЛЬПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
на каком устройстве смотрите ? есть поддержка h 265 hevc ?Сообщение от viktor57 Посмотреть сообщениеUltra Cinema HD 4K не работает.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий