Канал Ultra Cinema HD 4K есть в основном плейлисте, так пока новый стример не в полном рабочем состоянии попросил админов сделаиь канал в основном листе
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сейчас 9 вечера - чат не работает! Но "Вы пишите, пишите..."Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеЧат работает, но не среди ночи, пишите с 10 утра до 10 вечера
Комментарий
-
у нас сейчас в сети 2 оператора, возможно вы попали к второму оператору, напишите мне в личные сообщения ваш вопрос и я на него отвечуСообщение от DYUSIA Посмотреть сообщениеСейчас 9 вечера - чат не работает! Но "Вы пишите, пишите..."
Комментарий
-
Спасибо. В основном листе правильно сделали, что добавили. Наконец то дождался включения этого канала в основном листе. Надеюсь UltraHD Cinema через пару дней или неделю не пропадёт из основного плейлиста. Бывает конечно что стрим обрывается, но смотреть можно.Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеКанал Ultra Cinema HD 4K есть в основном плейлисте, так пока новый стример не в полном рабочем состоянии попросил админов сделаиь канал в основном листе
Комментарий
-
Уважаемые форумчане!
Может кто сталкивался и что-то подскажет:
- при выборе раздела ТВ "Зарубежные" вместо "Все", портал намертво зависает.
Выход - перезагрузка приставки (Аура ХД+) по питанию.
Ещё вчера такого не было.
Консультант, из чата на сайте, посоветовал менять ПРОШИВКУ, но на какую версию он не знает,
потому что нет админов. На вопрос "зачем тогда менять прошивку и как это влияет на трансляцию
Россия 1 (+2), вместо Россия 1?", рассказал, что он не админ, что админов сейчас нет,
что будут через 30 минут, что на новых прошивках они ничего не гарантируют, что посмотрим ...
и отключил чат!
Прям, как по Жванецкому "...в общем, ушел от ответа". Спасибо, консультация в чате повеселила ))
Но вернусь к вопросу: - Господа, какую прошивку посоветуете для сего портала?
Стоит 0.2.18- r22-255 от 19 декабря 2017, и раньше было всё путём. (железо - Аура ХД+).
Комментарий
-
Проверяли на магах и эмуляторах, проблем нет ауры нет никакой под рукой, так что у кого аналогичная проблема и кто решил напиши как и что правилиСообщение от DYUSIA Посмотреть сообщениеУважаемые форумчане!
Может кто сталкивался и что-то подскажет:
- при выборе раздела ТВ "Зарубежные" вместо "Все", портал намертво зависает.
Выход - перезагрузка приставки (Аура ХД+) по питанию.
Ещё вчера такого не было.
Консультант, из чата на сайте, посоветовал менять ПРОШИВКУ, но на какую версию он не знает,
потому что нет админов. На вопрос "зачем тогда менять прошивку и как это влияет на трансляцию
Россия 1 (+2), вместо Россия 1?", рассказал, что он не админ, что админов сейчас нет,
что будут через 30 минут, что на новых прошивках они ничего не гарантируют, что посмотрим ...
и отключил чат!
Прям, как по Жванецкому "...в общем, ушел от ответа". Спасибо, консультация в чате повеселила ))
Но вернусь к вопросу: - Господа, какую прошивку посоветуете для сего портала?
Стоит 0.2.18- r22-255 от 19 декабря 2017, и раньше было всё путём. (железо - Аура ХД+).
Комментарий
-
ну тут сразу было все понятноСообщение от DYUSIA Посмотреть сообщениеКонсультант, из чата на сайте, посоветовал менять ПРОШИВКУ, но на какую версию он не знает,
с оператором.
постараюсь не забыть и вечером проверить, аура+wifiПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
Предложение: о плановых(внеплановых) работах пишите уведомление у портале. Было бы очень удобно.
По поводу проблемы с порталом, отпишусь проверив на аура HD+
Стоит 0.2.18- r22-276 от 19 декабря 2017 описаных проблем не наблюдаю, все гладки и ровно, как и на последней прошивки для 256 мага.
Как вариант решения могу предложить перейти на предведушую версию прошивки( у drwao есть сборник прошивок), проблема должна уйти.
Или пользуйтесь ottplay проигрывателем.Последний раз редактировалось fleash2000; 19-09-2018, 09:05.Mag 256
Комментарий
-
на р22 как то запроблемилось(мож совпадение), обновился на 23 (уже есть)Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеПредложение: о плановых(внеплановых) работах пишите уведомление у портале. Было бы очень удобно.
По поводу проблемы с порталом, отпишусь проверив на аура HD+
Стоит 0.2.18- r22-276 от 19 декабря 2017 описаных проблем не наблюдаю, все гладки и ровно, как и на последней прошивки для 256 мага.
Как вариант решения могу предложить перейти на предведушую версию прошивки( у drwao есть сборник прошивок), проблема должна уйти.
Или пользуйтесь ottplay проигрывателем.
все ОКПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
портал или плейлист ?Сообщение от goira69 Посмотреть сообщениеу меня два дня вобще ничего не работает .логин goira. исправте.
Комментарий
-
http://www.pristavka.de/russian-iptv...tml#post338166Сообщение от ricka3 Посмотреть сообщениепроверьте пожалуйста, прибалтийские каналы неработает. спасибоSpoilerRaspberry Pi x2, Tronsmart S89, Zidoo X10 // Kodi + IPTV Simple Client + Stalker Client # Perfect Player # S_I_P_T_V for Android # ProgTV for Android # StalkerTV STB for Android # ~ EPG: WebGrab+Plus ~ Tvoe TV (3+1, lifetime), Premium IPTV (lifetime), Clime TV (lifetime), shura.tv, ottclub.cc, iTV.Live.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий