Сейчас смотрю матч ливера с сити по порталу бывают мелкие затыки , но зато качество картинки в hd очень приличное приближается к спутниковому.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
У Вас хорошее чувство юмораСообщение от newvovan Посмотреть сообщениебросайте лист, пользуйте портал
Надіслано від мого m2, використовуючи Tapatalk
а если Я не могу пользоватся на телеке порталом? И что делать тем людям что покупали твоетв только заради плейлиста?
П. С. Я жду от Вас результатов Вашего тестирования плейлиста...Mag 256
Комментарий
-
Плейлист, смотрю 1НD постоянные зависания (Днепр,Киевстар)Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеСмотрю сейчас плейлист- HD каналы смотреть невозможно. (Черкассы, McLaut)
newvovan - как у Вас с просмотром плейлиста?
П. С.
Может кто-то еще проверить плейлист и отписался с указанием города и провайдера.
Комментарий
-
Понимаете, на портале тоже самое.По моему раньше было намного лучше.Сообщение от newvovan Посмотреть сообщениенет. он шутит. бросайте лист, пользуйте портал
Надіслано від мого m2, використовуючи Tapatalk
P.s. Проживаю километров 20 от Украины.Беларусь, MAG 250,254, smart LG (Vebos)
Комментарий
-
доступа к листу не имею. и после прочитанного и пробовать не буду.Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеП. С. Я жду от Вас результатов Вашего тестирования плейлиста...
кого не устроил сервис идет искать дальше...
вчера была возможность смотреть ТВ, но не смотрел форум
см личку ...ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
Хто? і де? мені "сообщав" про мого провайдера?Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениес польскими немного задержка, Viasat Nature HD исправлены, Musik Box UA HD Trace Urban HD Наше Musik HD должны и в листе работать, проверим
- - - Добавлено - - -
Вам сообщали что проблема с перегрузкой интернет каналов у вашего провайдера
п.с. чому ігнорите моє питання про фінансову компенсацію за неякісний сервіс???
Комментарий
-
Вообщем у вас пакет хороший - и по наполнению и по качеству для русскоязычных клиентов из германии.
Можно было бы полностью перейти на ваше ИП ТВ отказавшись от кабельного тв. Есть только одна просьба:
пожалуйста добавьте детский канал для детей KIKA HD - это главный немецкий общественый канал для детей. На нем показывают сказки и мултики и детям он конечно нужен . Дети ждут воскресенья чтобы с утра посмотреть премьеру новой сказки.
Он не кодирован и его можно принимать свободно, но хотелось бы иметь архив на него что бы можно было не зависить от времени вешания. Этот канал есть у многих ваших конкурентов с немецким пакетом. Или же ваши клиенты из германии включают его своим детям через эфирную антену или кабель.
Спасибо !
Комментарий
-
Качество и есть спутниковоеСообщение от vladrud64 Посмотреть сообщениеСейчас смотрю матч ливера с сити по порталу бывают мелкие затыки , но зато качество картинки в hd очень приличное приближается к спутниковому.
- - - Добавлено - - -
Будет, готовим ряд немецких каналовСообщение от sargatka Посмотреть сообщениеВообщем у вас пакет хороший - и по наполнению и по качеству для русскоязычных клиентов из германии.
Можно было бы полностью перейти на ваше ИП ТВ отказавшись от кабельного тв. Есть только одна просьба:
пожалуйста добавьте детский канал для детей KIKA HD - это главный немецкий общественый канал для детей. На нем показывают сказки и мултики и детям он конечно нужен . Дети ждут воскресенья чтобы с утра посмотреть премьеру новой сказки.
Он не кодирован и его можно принимать свободно, но хотелось бы иметь архив на него что бы можно было не зависить от времени вешания. Этот канал есть у многих ваших конкурентов с немецким пакетом. Или же ваши клиенты из германии включают его своим детям через эфирную антену или кабель.
Спасибо !
- - - Добавлено - - -
Уже все наладили, извините частичные проблемы на сервере сайтаСообщение от Roleon Посмотреть сообщениеСайт лёг, в кабинете какая-то чушь, плейлист обновился и стало меньше каналов. Портал вроде работает
Комментарий
-
нет не будетСообщение от Anger666 Посмотреть сообщениеЯ надеюсь, вы перестраховались, и не будет как с iseehd.tv ?
Комментарий
-
Не защешаю, не оправдываю, но
Директор «Ланет» Мариан Ивасюк рассказал, что его компания уже экспериментировала с ограничением для абонентов доступа к кардшеринговым и пиратским ОТТ-сервисам.
«Мы смотрели, какое количество наших интернет-абонентов заходит на популярные кардшеринговые сервисы. На самом деле, их не так уж и много - пару сотен, при этом популярными были обычно только два. Одним постоянно пользуются 50-60% времени, вторым - 20-30%, все остальные - на грани статистической погрешности.*Мы пытались бороться техническими способами - "дропать" пакеты, чтобы, с одной стороны, это не было блокировкой, а с другой - делало пиратские кардшеринговые сервисы непработспособными», - сообщил Мариан Ивасюк, добавив, что в Киеве кардшеринг не очень популярным, тогда как в регионах им пользуются значительно активнее.
Комментарий
-
Подключён уже почти год к данному сервису. До этого пробовал много разных провайдеров IPTV и поверьте у ВСЕХ есть затыки. Раньше смотрел на openbox A5 mini портал постоянно подвисал хоть hd хоть обычные, потом взял дениску и хочу сказать что завесы ПОЧТИ полностью исчезли. Так что наверное ещё зависит на чём Вы смотрите (это сугубо моё мнение). А вообще как по мне, то для такой цены это вообще не проблема. Ещё бы пару каналов хороших добавили таких как Фантастика HD и блок каналов Диафильм и цены бы Вам не было.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий