Сообщение от tvoetv
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Какая версия Windows? bat скрипт написал и проверил на Windows 10. Теперь проверил на семерке - действительно он не работает. Скрипт обновил и проверил на Windows и 7 и 10. Ловите: https://cloud.mail.ru/public/Egvo/JsxYZL1xYСообщение от WorldR Посмотреть сообщениеС кабинета плейлист скачивается, а через файл с расширение bat, как предлагали выше, скачивается пустой файл.
Теоретически должен работать и на Windows XP если установить Powershell 2.0: https://www.faqforge.com/windows/ins...on-windows-xp/SpoilerRaspberry Pi x2, Tronsmart S89, Zidoo X10 // Kodi + IPTV Simple Client + Stalker Client # Perfect Player # S_I_P_T_V for Android # ProgTV for Android # StalkerTV STB for Android # ~ EPG: WebGrab+Plus ~ Tvoe TV (3+1, lifetime), Premium IPTV (lifetime), Clime TV (lifetime), shura.tv, ottclub.cc, iTV.Live.
Комментарий
-
Если тут есть у некоторых проблемы даже с SD, думаешь эти пользователи потянут 4K? [emoji848]Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеКак на счет добавления канала HOME 4 K ?
Комментарий
-
Твоё ТВ а на портале "жалобы" проверяются? Жму постоянно "пожаловаться - отсутствует телепрограмма", а её днями как нет, так и нет. [emoji848]
Комментарий
-
Думаю для тех кто с Украины проблем быть не должно.Сообщение от Reality Посмотреть сообщениеЕсли тут есть у некоторых проблемы даже с SD, думаешь эти пользователи потянут 4K? [emoji848]
Сервис все же ориентирован на Украину, у меня в новом тестовом приложении под андроид, да и в новом плейлисте 4к каналы работают хорошо.
Комментарий
-
Спасибо за замечания, канал перемещен куда нужноСообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеВ разделе информация о документальное встретил канал niki Junior HD
Комментарий
-
Есть еще небольшой глюк. Если в листе на сайте OTTplayer стоит “поддержка архива” потоки не воспроизводит, если “поддержка архива” отключена, то все показывает.Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеСпасибо за замечания, канал перемещен куда нужно
Со старым листом этого глюка не было, и если была включена “поддержка архива” все показывало, а сейчас я заменил ссылки на каналы из нового листа и перестало показывать.
Я просто из Вашего листа использую всего 25 каналов, которых нет у меня в основном и на основном у меня есть архивы. То есть если отключить “поддержка архива” Ваши каналы будут работать, но не будут работать архивы от других каналов что есть в моем основном листе.
Если можно поправьте этот нюанс. Спасибо!
Комментарий
-
Будут ли добавлены в новый плейлист каналы, которые есть в старом плейлисте?Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеСпасибо за замечания, канал перемещен куда нужно
Spoiler
ТНТ Европа
Перец
СТС Балтия
Galaxy TV
Fine Living HD
Охотник и Рыболов
Дикая Охота HD
Дикая Рыбалка HD
HD Life
Загородний
Телекнига
Успех
TV 1000 Premium
Киномикс HD
Кинопоказ
ТВ3 (+2)
FilmBox Arthouse HD
Русский Бестселлер Европа
Иллюзион+
FilmZone
Кинопоказ 1 HD
Открытый HD
Maidan TV
Муз ТВ Азербайджан
Redlight HD (Взрослый)
Dorcel HD (Взрослый)
Private TV HD (Взрослый)
Reality Kings (Взрослый)
Brazzers TV Europe (Взрослый)
Первый Канал (+4)
НТВ Мир Балтия
Рен ТВ Baltic
Россия 1 (+4)
Мир HD
360 International
Viasat Sport Baltic
Viasat Motors
Viasat Motors HD
BT Sport ESPN
BT Sport 1
BT Sport 2
Chelsea TV
Setanta Eurasia HD
Polsat Sport HD
Canal + Sport HD
Canal + Sport 2 HD
Motorsports.tv HD
Fox Sport 1 HD
SKY Sport 1 HD
SKY Sport Arena HD
SKY Sport Premier League HD
Viasat Sport Premium
Канал Disney Junior
Disney Channel Scandinavia
Disney XD
Nick Toons
Kidzone TV
Univer
Shant TV
Енисей
Про100ТВ
E!
И прибалтика.
Комментарий
-
Сижу пока на старом плейлисте. Жду программу и допиливание нового плейлиста. Жду.., без паники и истерики,когда заработает все правильно... так сказать, стойко переношу все тяготы и лишения....
Ув. администрация несколько пожеланий и комментариев:
-прикрутите епг, либо уберите номера каналов, чтоб каналы подхватывались другой телепрограммой
-крайне желательно!! Извините, требую.., верните отдельную ссылку без каналов 18+
-возможно ли использование тв архива, при просмотре плейлиста через iptv плеер
-когда уже допилите свое приложение?
-в новом плейлисте каналы открываются дольше, чем в старом. В связи с чем?
Спасибо!
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий