Если один сервис делает очень низкую цену при огромном количестве FullHDканалов и каналы идут в основном стабильно, то к такому сервису стремятся большее количество пользователей, чем у тех сервисов где цена в разы больше. Это честная конкуренция.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Пока не просил открыть темуСообщение от Deutschland Посмотреть сообщениеТема "твоё тв" была закрыта модером. Не думаю, что кто то будет открывать новую тему "твоё тв". Все будут ждать открытия старой темы.
Отправлено с моего LG-H810 через Tapatalk
Комментарий
-
Моя рекомендация Вам, все ИМХО , но:Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщениеПока не просил открыть тему
Сделать ребрендинг, твоетв как красная тряпка для всех! А тем более для киберполиции... Техподдержка должна быть в телеграмме, никакого телефона. Почту можно завести в protonmail., Поддержка на сайте— не знаю, на Ваше усмотрение ( Я бы не делал)
По оплате: интеркассу, робокасса , типа такого, никакой карты, максимум вебмани.
Как то так...Mag 256
Комментарий
-
Так доступ к домену потерян и кто его имеет не известно, так будет ребрендингСообщение от Deutschland Посмотреть сообщениеИли "твоё тв" намечается переименовать и поэтому не открывается старая тема?
Отправлено с моего LG-H810 через Tapatalk
Комментарий
-
люди помогите!не могу войти на портал твое тв!пишет ваша приставка отключена обратитесь к провайдеру.писал здесь на почту представителю портала.дал мак.он написал логин и пароль для входа.но ничего не меняется!как было приставка отключена,так и осталось.куда и как ввести логин и пароль ума не приложу!
Комментарий
-
190.2.153.11:88 - вот так я вводил адрес портала на dune-102. Может ошибка у вас при написании порталаСообщение от roma7671 Посмотреть сообщениелюди помогите!не могу войти на портал твое тв!пишет ваша приставка отключена обратитесь к провайдеру.писал здесь на почту представителю портала.дал мак.он написал логин и пароль для входа.но ничего не меняется!как было приставка отключена,так и осталось.куда и как ввести логин и пароль ума не приложу!
Комментарий
-
Ни каких stalker, ни каких http - это для dune. Возможно на других устройств по другому..Сообщение от roma7671 Посмотреть сообщениетак и ввожу.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий